Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 273004|回復: 265
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] op的好講義分享

德州儀器出的OP講義(OP Amp for Everyone)  V6 W( O, R9 D1 Y: Z1 ?: c
內容淺顯易懂但卻非常的詳細,對OP有清晰的說明及常用的使用方法。
6 Y" ~8 i4 ~9 Q  b0 [2 {) y8 i! O& y0 m3 ~4 ]* r; x
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 頂326 踩 分享分享
期待看完附件後能對op有更進一步的認識..
看看自己是否看过 哦。
9 B+ r- E: Z  w" z) d% m" iop是个很重要的模块哦" A7 c/ X) C, b5 B" W6 U) j
谢谢大大
太棒了8 z- \8 P" {+ h3 _6 a: o8 c+ f
小弟正在尋找關於op設計的資料
# M0 S9 l7 x: u" X5 o8 Y4 Q感謝大大無私分享呀
剛好要找opamp的資料 大大就提供  感謝分享
正好缺少這份文件感謝大大提供!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大的分享
4 @! n  |4 i+ b" |8 [5 B- W剛好需要相關資料7 A) F6 Q# q+ q& u; l# ]8 ]
正要從事相關研究~~
: Y- e& t' ~( K" n. a感謝感謝在感謝
谢谢楼主分享~剛好需要相關資料~來參考看看~謝謝大大
���主分享~剛好需要相關資料~來參考看看~謝謝大大~~~~~
Thanks for your share.I need this handout.
我很須要這本  讓我功力大增   謝謝前備   加游  謝謝............謝
太棒了1 n1 a% F* M% |! b$ {
小弟正在尋找關於op設計的資料8 N2 Y: z/ K9 n% U5 u
感謝大大無私分享呀
真是太感謝你了,我很需要op講義
COOL  i have already downloaded it from the internet for free
非常好的觀念喔
! [9 L; p% W- Q, h" B4 Y9 e, S2 N2 V3 }6 C& X& \
大家都要努力阿!!$ _. Z! O$ H9 @" }1 [* `2 _1 c
7 n$ K" ?* R8 e* H' v( A
多多加強本身的能力吧!
謝謝你的分享我看看這個對我有沒有很大的幫助5 j2 h* |9 h6 J" W% q
感恩囉現在再作類比的方面所以寮解一下
真是太感謝了 目前還蠻需要有這方面的講義能夠增加這部分的知識
故桂阿希望有幫助!' t7 k+ }% G, V3 I  G8 V. H

. S5 `9 {) ?# ?. |. p血謝嚕
謝謝樓主的分享
# B8 x$ A* G2 s! l# c9 X相信是一份很充實的講義$ |7 F. {& C0 M2 T
這個絕對是一份不可多得的好資料