Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 272667|回復: 265

[好康相報] op的好講義分享

德州儀器出的OP講義(OP Amp for Everyone)
2 B3 Y& U. N1 H- }內容淺顯易懂但卻非常的詳細,對OP有清晰的說明及常用的使用方法。: e& \. u/ y: V

K8 R7 o+ N% V, D* f: v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
期待看完附件後能對op有更進一步的認識..
看看自己是否看过 哦。
, L" P; I, |. C# O' Kop是个很重要的模块哦+ Q( o+ R+ I/ f0 D8 A
谢谢大大
太棒了
( ]. Y5 A% l( ~) d- G小弟正在尋找關於op設計的資料
" C/ Z9 [4 A* O7 n' |& v  w感謝大大無私分享呀
剛好要找opamp的資料 大大就提供  感謝分享
正好缺少這份文件感謝大大提供!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大的分享  b+ p/ b8 S& {
剛好需要相關資料' ~% l/ K* ?) `% x  E/ N' V
正要從事相關研究~~
; I/ U8 o# _4 k- K感謝感謝在感謝
谢谢楼主分享~剛好需要相關資料~來參考看看~謝謝大大
���主分享~剛好需要相關資料~來參考看看~謝謝大大~~~~~
Thanks for your share.I need this handout.
我很須要這本  讓我功力大增   謝謝前備   加游  謝謝............謝
太棒了9 l# k0 J9 m* ]- F3 [! Q' n5 A8 _
小弟正在尋找關於op設計的資料
/ q5 F9 ~& Y  A, a感謝大大無私分享呀
真是太感謝你了,我很需要op講義
COOL  i have already downloaded it from the internet for free
非常好的觀念喔; F% t& B0 L; i! V! I, K. q2 L% |

) o$ G1 b+ b0 R2 ~" F" o大家都要努力阿!!
6 w" P- u% f& J6 y# Y' {( w) c8 L( n+ v* O, _
多多加強本身的能力吧!
謝謝你的分享我看看這個對我有沒有很大的幫助
" ~2 w+ ?3 R: N4 w, _; y感恩囉現在再作類比的方面所以寮解一下
真是太感謝了 目前還蠻需要有這方面的講義能夠增加這部分的知識
故桂阿希望有幫助!$ Q: I) q' D" Q# P

' Q. L9 q7 V5 r1 P  `- n血謝嚕
謝謝樓主的分享
9 G4 k, A( n* Y5 \" x* H- H' h相信是一份很充實的講義
$ z0 Q6 f2 @& I5 B" x8 D- a
這個絕對是一份不可多得的好資料