Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang
打印 上一主題 下一主題

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

什么论坛?好期待!!!
0 z& D" N, d) Z) f4 p什么论坛?好期待!!!
9 r; r# e) {3 `3 x$ W$ i/ l什么论坛?好期待!!!; R* ^% R! n/ K% q" U
什么论坛?好期待!!!
介绍交流的平台是很好的思想,感谢大大,但是我觉得chip123目前在同类论坛中还没有出其右者,但是还是非常感谢大大的推荐!]
" b  Q6 T% }3 e! E! d. v但是楼主你太会开玩笑了,介绍eetop还用这么费劲么?!!!楼主不厚道~~~~~~~~
0 a$ Z- Q9 m% ]$ d7 b/ ]( S" b" q; @) h$ d  m& q8 c% H
網路真是便利  好資料是值得花時間去蒐尋的..
take a look, what kind of forum is it?
标题党,还是灌水帖?还是先看看。
感謝囉   
3 G  }. a6 }  S6 H. t3 w1 K2 E5 s趕緊過去看看是什麼網站
$ m7 p% Y% T7 F, j. ^2 o+ W4 k4 @! ^0 }6 G* Y
希望能夠在那邊得到一些相關的知識
謝謝大大.我也想要來看看........................
感謝分享.... 8 @; k/ r% N. T1 e2 ]
多多發掘新的天地$ F( b/ {, P# {1 z' A
才能多學習一些
謝謝分享~7 A9 v* C" c, {/ T( N, t

- z' J, M4 v4 M不知是哪個論壇....
/ B. E$ q$ T+ ?8 V, L0 a) m7 s* P, h2 c
如果是對岸的話eetop還不錯
1 ]$ p! z( ^) _+ K. y1 ?, r6 q! X# W7 R& r5 e5 Y4 L7 d2 R2 v
可以找到滿多東西的
謝謝介紹囉!!
1 \3 J6 p# D# P5 B論壇知識無窮...
+ {. M4 d0 v4 }8 S, q9 I8 n$ T8 r感謝分享

回復 22# 的帖子

只需要回復而已 應該還好吧
( {0 @3 _. |2 `/ n5 `( H# E對面大陸論壇多的是 把一個壓縮檔故意拆成10份 收人家很多錢; }9 K- d$ z) S# z; d7 P; V
那種才是不厚道~

回復 19# 的帖子

看久了就習慣了
7 s2 a- f: i& a1 y' s我以前看簡體字也很吃力' m+ T5 d+ f" ^1 e1 _  a/ q
現在就不會了  就去猜字  就會知道整句的意思
感謝大大分享,有可以擴充知識了。
不知道是什麼網站ㄝ$ @& W  o3 |# M! u2 A! k4 \
好想知道阿! ]- Y! L6 y# R' U4 M$ S6 D" d0 i
ㄚ~~~ 4 ~' B& Z+ R. ?/ A; j
先謝過大大ㄌ
到底什麼網站阿. ^- M* f: n0 K) x2 W2 P
好期待阿" M! K; Q: }8 l* d
這樣又多了一個網站可以學習東西了
2 E0 [( V: R) @* |. o; `- f0 y謝謝大大分享
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝..........

趕緊來看看是否有更多學習東西~~~~~
大家都能願意分享, 這個群社就會變得更豐富, 變得更有意義, 3Q~
謝謝大大.我也想要來看看........................
先謝啦,看有沒有什麼好料的可以發現# Q* s4 \. i3 ?
多看看多學學,感激不盡阿