Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

什么论坛?好期待!!!- b6 z( @3 D8 W5 ~' c3 R" z+ C! p
什么论坛?好期待!!!
1 A9 s3 s% R, D什么论坛?好期待!!!" t3 T; G1 }& D# F2 A
什么论坛?好期待!!!
介绍交流的平台是很好的思想,感谢大大,但是我觉得chip123目前在同类论坛中还没有出其右者,但是还是非常感谢大大的推荐!]/ ?) g8 ^5 m1 k, K
但是楼主你太会开玩笑了,介绍eetop还用这么费劲么?!!!楼主不厚道~~~~~~~~
6 r3 S4 K$ k( Q: H
4 ?9 F# w( d/ }: s1 L6 \[ 本帖最後由 hitxiaojun 於 2009-6-4 01:32 PM 編輯 ]
網路真是便利  好資料是值得花時間去蒐尋的..
take a look, what kind of forum is it?
标题党,还是灌水帖?还是先看看。
感謝囉   - |3 W' Y; M. Y6 j/ D1 d- v8 Y
趕緊過去看看是什麼網站, ~# y7 ?5 |1 E
  h2 o; Z' u( z8 h  H. ^
希望能夠在那邊得到一些相關的知識
謝謝大大.我也想要來看看........................
感謝分享.... * y' _, x( y7 ~& t5 o+ {& Y
多多發掘新的天地* k/ H% o: A1 e/ X. C
才能多學習一些
謝謝分享~
8 Y6 F( K/ Z/ i$ @% @- K" f, w) L$ q# o0 v2 L5 C
不知是哪個論壇....2 e5 q7 s* B0 L( y
  z) _8 F6 c* L/ g: {
如果是對岸的話eetop還不錯
- S0 w) o4 N/ @& g& j
, A% |1 \9 i' e# N& S可以找到滿多東西的
謝謝介紹囉!!: z2 k- T/ b: ~' B) y+ C
論壇知識無窮...5 j4 _% G( N- N! v& C$ }
感謝分享

回復 22# 的帖子

只需要回復而已 應該還好吧
; L+ b9 W* i& P+ m9 I7 o對面大陸論壇多的是 把一個壓縮檔故意拆成10份 收人家很多錢
' o5 K% o- a% A$ i4 u' R; \! |那種才是不厚道~

回復 19# 的帖子

看久了就習慣了# b: ^* o; q, W
我以前看簡體字也很吃力) E7 K! p' w  s* `! G, M
現在就不會了  就去猜字  就會知道整句的意思
感謝大大分享,有可以擴充知識了。
不知道是什麼網站ㄝ
" _: p( K0 F/ }$ u+ A: u好想知道阿" b- R* Z( E0 D# o5 U& e
ㄚ~~~
7 J  E' [$ ?  Y5 c, Q' f7 b/ ~先謝過大大ㄌ
到底什麼網站阿* {6 P" Y) S8 Z6 L* ]" C9 p
好期待阿5 |  {1 R& e% `- W  F4 e3 ~. ?
這樣又多了一個網站可以學習東西了; P# ?2 E1 a6 E3 D6 S. {$ v/ Z
謝謝大大分享
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝..........

趕緊來看看是否有更多學習東西~~~~~
大家都能願意分享, 這個群社就會變得更豐富, 變得更有意義, 3Q~
謝謝大大.我也想要來看看........................
先謝啦,看有沒有什麼好料的可以發現
! k! i9 u7 D# J5 r/ H1 }多看看多學學,感激不盡阿