Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu

[經驗交流] 十年定能磨一劍 ?類比電路設計工程師,你自認可不可能忽然「悟道」啊?

最近剛跳進這個領域 想看看前輩們的分享經驗
回復

回復 1# sunny.yu
: g4 K% T' x9 @" ~8 Z
" ~. ?1 o* E, ^' H9 Q" n
# U! b* h0 y8 u. N: \# z4 C8 {* L    參考看看
回復

借參考參考...類比領域
! c# ^4 {5 F" L. j9 o/ U" N8 u6 f謝謝
回復

我目前不是在類比領域裡...........: e9 \) T! A0 j
5 c; N4 D" n1 D3 L7 f+ i但我想看看內容..................................
回復

類比電路是目前學習的課題 想看看前輩們的分享經驗
回復

電路就是要有經驗,設計往往就是神來一筆。
回復

不久前才涉略這些,需要多閱讀相關資料,感謝分享
回復

我是剛簽類比工程師研替 的學生 很好奇到底要磨到什麼程度才算悟道。
回復

我也想了解真正類比IC的設計
& }; ]& z2 x* }0 @# h. G謝謝大大伺教
回復

類比設計就好像下圍棋一般,打譜(看書)再多也不如實戰(設計+驗證)來的有效。
回復

剛踏入這個領域,感謝前輩指教
回復

我目前不是在類比領域裡......
9 @! ?: v4 D" l8 E但我想看看內容...............

8 P! l/ u9 k. ^) @) t
回復

剛踏路此行業,想知道前輩們對類比這條路的看法及想法  \+ M7 j' I$ @4 a+ Y6 L

& P7 R( Y4 j/ |2 j
回復

剛畢業...
: N2 l- \+ t! m4 ^4 L來參考學習...( I$ v( l$ p: A# P& m$ `
回復

謝謝前輩的經驗分享 非常受用" T" r& W$ C# d5 c- i
回復

謝謝大大無私的分享,感恩
回復

好文推推9 |. G4 m% V( Z6 w. H# @
本身也是最近開始學習RF電路的學生! C5 m% s0 f1 C) q3 w4 F( ]
感激分享這些知識- A1 O' D) X9 L1 h
RESPECT1 @6 R6 I& v, m% w5 X

9 d4 Z4 V6 s! M/ F4 ~/ G& r# e2 h' d. R2 @; C9 G. S
回復