Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: shmily178

Operational Amplifier

剛好正在收集相關資料。謝謝你的分享.非常感謝!!!
感謝分享阿~5 f9 ^) J4 N' L! ?
趕緊來看看
好東西我就買呀!!0 @, Z6 V0 T' v
/ S% Q6 S  b! w$ x/ w
有用就好!
來看一下OPA怎麼設計的~~
3 E; t+ ]7 W* t( j9 T/ ~9 e3 u# @. G3 b% x' K
謝謝分享~
感謝分享資料 非常有用的東西  謝謝分享
最近正在複習基本的類比電路設計
2 @4 s! o" T. ^. t看來會是個不錯的參考資料 + I9 O; ~& A& X* |: n3 {! ^* k

1 z& G# X' W  C9 U4 f7 J0 V$ U5 T謝謝分享
正好在尋找OP資料
6 B9 j- U. X" ?
, f, J" U% i+ J2 d* N  G9 c希望這偏對我有幫助
+ G5 e* H& g* n; I
: M3 y3 V6 p# C5 Q$ h9 o5 M. s謝謝
1 @, @9 @* O" e7 a0 q
感謝大大的指導) T. v* ^/ k7 R+ B  L* b" b2 J& B7 J
這篇一定要好好的收藏3 T+ q, Q; Y+ ]! K* {7 T
慢慢來複習
. v% q. ]2 z6 O
感謝大大分享,希望這個對我有幫助,謝謝。
1 Z' M" M* L, |% f, X( F: u
我是新手想學~~~~~~~~~
6 ^6 s* y' i, C8 \; G9 ^' O/ ^% h  m謝謝~~~~" a' D9 r- w4 A# h5 d

% B9 d2 _! y  m6 {* u  G: }- t( ^
- A1 w, b  O+ S1 `$ {1 U2 D- _
下來看看~下來看看~6 k2 Z2 Z" I! A  ^( x
看看書名是甚麼?說不定已經有了?
opamp就是基礎啊,
' A: P" D0 I2 ~! S+ B9 [沒有基礎,怎麼往上爬
最近需要重新k一下opa的原理,幫助良多
7 C9 Y3 D4 W2 y- P& E

+ p) n8 c# j* A1 n) \Operational Amplifier想要理解其中的意義
. |% J' P3 _8 b( j5 }
來看看文章充實自己的知識% ^, y: G$ P4 ~
謝謝分享
4 @) t  `: e9 [6 o; x, B) W7 U1 `來看看裡面內容對我有沒有幫助
最近正學習基本類比電路設計
( @2 c8 L: O& c7 d3 _看來會是個很好的參考資料~~
% ?3 E, u+ V2 ^$ j8 S
下來看看囉 希望有幫助
5 b- x( P8 `: p% r! N6 U4 T
在找opamp的相關資料
; a6 Y6 b4 F2 S( r6 t" |* y謝謝大大的分享