Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你的手機是否常斷電?或是明明充飽了電沒多久就又沒電了?

我也有此經驗充飽了電沒多久就又沒電了4 l8 m' P1 @! V+ N/ K3 ?
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
) _0 W% R! m7 W8 e7 i" @趕快看看訣竅...
我也有此經驗充飽了電沒多久就又沒電了  u( s  S6 ?) O) _- G5 [
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?! 2 q2 y+ V/ c' W, w5 T7 Y
趕快看看訣竅...
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
7 }7 x7 X; k1 j8 K5 B趕快看看訣竅......................

回復 1# 的帖子

挖~這個我不知道說& D) I9 D1 H8 X' m& p- g/ G% q
我的手機就是這例子
# G6 V$ h' c: }% y; o" d我也來學習新知識
6 |# T$ d& m3 N9 p5 x- e+ Q5 u回覆觀看中^^
Thanks!!!Thanks!!!Thanks!!!Thanks!!!
我常常這樣ㄟ
3 Z3 F: J5 H; t( Y9 n5 j快來試看看4 ?8 V) h- ?' l* I  _1 Q- E; y
快來試看看9 v2 i2 q/ x" ?
快來試看看
不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有延續電池物命之法寶,當然要去看看是怎麼做的。
橡皮擦 若是可行的話( A7 i9 m1 D, K+ E% {: g! l' J
7 Z& `6 S# f3 ]  X1 c
工程師們要不要拿橡皮擦把你的"金"手指 擦亮點
: y- r9 h% X/ ]/ Y1 K: L4 a3 ]0 h. s) H這樣寫程式畫電路時 腦袋就不會秀逗囉 ?
0 A2 z7 [' {! m: t" i: K" q- L: E( z( A$ U
感覺工程師很像很好騙是嗎
% J5 }0 J7 z  P7 X4 z; O0 ~9 g& c+ u
/ M/ u1 ?/ p" \5 \! A7 r[ 本帖最後由 masonchung 於 2009-5-26 11:40 PM 編輯 ]

來瞧瞧

我的手機也常常會斷電% t- ]) W5 I* Z% n* x1 e
不過..橡皮擦有點兒覺得怪怪...
真的哦..常這樣.充電電池也是嗎?

電池

若是接點老化 用橡皮嚓電池 清除接點汙垢 或許有效,但通常是電池壽命到了,鋰電池化學物質沒有活性了    h** Enginner
真的假的!!!!???????????????????
Oh my god!!真的假的有那麼神嗎!?希望真的有效~~~~
我的也會ㄟ!!!不知道是不是電池故障了!!!再去買一科看看!!!!!!!!!!!!

; F% V7 V8 T" t5 `, m, }- B感謝
" a- D- g5 j  p我去試
% d) C* J& u; ]) \3 G希望能夠把舊電池復活
真的假的
  X, [# g) H  I* f8 M, ]5 Y- U只要一塊橡皮擦就可解決嗎9 Z; b) S% R2 w7 D0 ~
我剛好有這種症頭* w9 V% _3 Y) i0 `4 o
感恩~~

回復 1# 的帖子

接點不良才可能用橡皮擦來解決, 如果是電池壽命終了, 就只有更換一途了!
橡皮擦 那有這麼神奇的功能? 電池充飽了電沒多久就又沒電了? 百分百是電池老化了 ?  橡皮擦充其量祇能把接點清清, 效果是很有限的...  該不會又是騙錢的 ? 唉今天被騙多了....
遇到过类似的情况,向楼主学习!