Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11586|回復: 23

在Cadence Vitruoso 環境中設定印表機功能

本篇技術文件將介紹在Cadence環境中如何設定印表機,以Red Hat Linux為例,印表機型號為HP LaserJet 2410,提供系統管理者一個安裝範例。1 v" S$ L* ^$ F% e3 O# L" g
) h* ~1 H* i! n2 E, q2 n7 W
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
好想知道,謝謝分享.
1 i8 T& e( P6 [) K) P0 N之前都是丟到圖檔到PC去印,很不方便
感謝分享~來看看內容如何設定~
先學起來~~以後要用就用的到啦!!!
1 N* D7 r+ D7 o% T謝謝大大無私分享 ~~~無限感恩
下載來看看
& {) i; l6 B; G; H: U) o" S通常都是抓出來印的  A3 A- o/ I% f5 n( M& w( m& i
設定看看會不會比較快比較有效率
好想知道,謝謝分享.都是抓出來印的, W! y- K% Y7 O1 s/ z. {3 q$ K* N
看會不會比較快比較有效率
感謝您的分享. k, E* N2 e/ H3 B
剛好拿我的HP 2600n來試看看
感謝你的分享∼∼∼又可以多學一招了                 
我目前的印表機為EPSON 6200L,我來試看看是否OK!! 謝謝大大提供!!
我的點數不足所以要想點辦法來增加點數!!才可下載!!加油加油摟!!

回復 1# 的帖子

謝謝大大分享~下載來看看~~~另外也很期待5/21-22的XL課程~~是免費的喔~~~可以多一個學習tool的機會真好~~
沒有直接用過印表機  直接列印   學習一下!!!!!
8 k7 k7 O( p% d! S/ s2 w% B
我也想下載但是錢也不夠...努力回覆拼積分吧..
感謝分享~來看看內容如何設定~
沒有直接用過印表機  直接列印   學習一下!!!!!
最近要下線了.需要關資料.謝謝分享!!!
正好有需要  想參考看看
; o$ u' o2 l( X3 t0 T1 v: _6 Y要怎麼弄
謝謝版大無私的分享。
回復 1# Graser
( x2 J( \) U! C) o# Y; b. \2 l- f
+ S1 Z  ?) x! d5 |8 T
0 T& R) k. l) F5 M  D" {, ]2 ~5 L    Thanks for share
一直很想知道這件事情   謝謝分享