Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

太克 多媒體檔案影像內容驗證與畫面品質分析 講義分享

不同的學習領域..不過還是可參考看看
以前做過影像方面的研究5 O8 x7 D0 z# t6 m) _
沒想到現在有這麼專業的講義分享
" L( T! E: _: t% ?: V! w) u& y; M真是感謝大大* z) Z: r2 u* T9 b3 F, ^
讓小弟有機會多長點知識
Baseband Analog/SDI Signal
" `! b) r" }5 _DTV Broadcasting System  z) I' J8 k9 E' O# Q# M0 C
QC from an MPEG video perspective
' g  o5 a. d) OQC from an analog perspective
Baseband Analog/SDI Signal
, G0 x; ]/ K" Q  cDTV Broadcasting System4 X  \9 ~) v7 E
QC from an MPEG video perspective
  C% K0 G' X1 |. ]3 ~8 AQC from an analog perspective
清晰的主題,希望藉此充實新知,很感謝喔。

回復 1# 的帖子

感謝分享,   
4 U1 }0 u, B+ x4 M9 O! L) R% K. }; }  C1 I
吸收一下新知....  tks for sharing your document.........
不知道能不能下载,试试看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
∼∼謝謝分享,又要長知識了!
感謝分享,吸收一下新知....
5 l- w# n& x) I8 A& k0 ?" ?4 J2 ~  f希望能對這個領域有更多的了解
目前工作正好有需要這方面的驗證
5 D1 K& V+ T  e& D不館內容是否需要先謝啦
多謝大大的分享!  讓小弟長長知識

真是不錯的資料哦

真是不錯的資料哦    真是不錯的資料哦   - ^* ?2 ?; W- i- l# j# D! H3 w6 E
真是不錯的資料哦    真是不錯的資料哦

回復 1# 的帖子

這個內容對於現在的開發案很有幫助: ?2 o  }) J( f5 W2 P# q
應該可以從中多認識點什麼....3 b$ l/ b7 R' x1 ~( B
謝謝分享~
let me see the file thank a lot
thank the file
# I7 C% l# G+ v, _' Plet me see it and commet if i can
謝謝版大, 謝謝版大, 謝謝版大, 謝謝版大大