Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jackie0888

ESD book(3/3)

正需要解決問題,謝謝文件....# }: _( f% v- {9 R
工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享
$ b" S0 [% `; I/ p7 _3 P3 w8 k' x2 s7 T" R
ESD: Circuits and Device- F3 M0 A$ d' b. ?8 ]
花費了9元Chipcoin不能解壓縮這....../ x, K. \( w9 _- P# L
最後的part4.rar檔案有問題啊
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.5 _  E) K" i7 y  ?/ i& R
需要資料可以參考, 謝謝!
& o1 c: t$ `! C4 U1 J% ]
謝謝大大分享,最近正好需要相關資料
7 _* Q* G$ o- Y7 m. w# b7 H1 [. `$ N, T
謝謝大大的分享 !!
* {# h, a6 P* c: k# A謝謝大大的分享 !!1 k" ^  y7 Z; l' n! E
這個真的是很深奧的東西阿...需要補充知識
5 d& N- _! q+ s: H
感謝大大的分享 謝謝大大
! L9 _  d, a9 a$ P% T; @8 F4 N
感謝提供完整訊息幫助學習

! ~, ?9 W6 L! x" A1 j8 L
感謝分享,感謝分享,感謝分享,
太神了
; @. Q3 [2 W1 X7 ]2 z感謝板大  L1 J! r3 v0 K
有又有教材可以研讀了
, t7 _8 M$ V, p/ n5 g感謝謝感謝您
( x2 p1 K8 j  p+ _$ D6 }
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
& ]' y" J9 m6 B  M$ p
小弟最近碰到ESD問題,解決不了., c6 ~+ k1 x6 d0 Y2 b8 ?
需要資料可以參考, 謝謝!
& ^2 f! I+ z; ~. l( r1 ^  o
感謝大大分享,好人好事代表,出門都是晴天。
9 u1 ^$ _5 m/ H  y6 q
感覺蠻有趣的... 希望可以下載來增進知識

8 c  J9 e# ~& D, a; ]/ D