Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: icicic
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] ESD基础资料

ESD文件真的是不錯
, ~- K9 @( C* j" M9 ~
! W' x+ `1 d! H5 Z7 I; s# }- {) \感謝分享
真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~
謝謝大大分享
$ _. }0 [6 s7 B3 s, m0 h下載學習
需要了解什麼是ESD
: ?6 s/ r. \2 ~感謝無私的分享
感謝大大分享,基礎學習的資料
ESD通常是認證中最難解決的, 謝謝分享!
正好是菜菜的工程師
9 Q" u; M. X/ c$ ?需要了解什麼是ESD
% M, [4 h# C/ j0 W) v感謝無私的分享
正需要ESD相關資料
4 K: a/ d, c( h) E
) ~6 _% V  T: g謝謝大大分享
/ V3 L8 p( }( S
最近要做ESD報告正在收集資料,謝謝大大分享1 x7 R3 P: _3 J  [: B
希望可以用得上

ESD基础资料

小弟我也正遇到ESD的難題
. {: J) L: [  C( T  e% e正苦思無人帶入門
8 A3 h- i; F8 H& _/ D3 `# t這資料來的正是好
$ z- r' B) ?8 m! x5 O. x在此先受用大大了
正需要ESD相關資料 $ M% v, D" i8 h) P/ f+ R1 B
- X8 [- F' v4 ^
謝謝啦~~~~~!!!!!2 `( u0 t& M- S- O

2 u- s% X. C* I/ ?/ q
正需要ESD相關資料 " F3 H& C5 F! a! Q# m
( A3 @# l0 R( m! E
謝謝啦~~~~~!!!!!

感謝大大

感謝大大的無私分享∼7 @: |# \3 n% h: z$ I6 L1 A
8 A7 T% Y( U! {
讓大家對這方面概念更厲害∼
2 y& q2 E4 i* S4 G0 T9 o+ m8 l& y$ ?8 B( S$ ]
謝謝嚕
正好想找esd的相關資料8 P- u& b* x- a5 p9 q
十分感謝!

回復 1# 的帖子

是LAYOUT 還是CIRCUIT INTRODUCTION ?( M: N$ L7 r$ A. E  n& z% w

7 G! j3 c8 K: {0 ]4 g. t, ?' r8 A
如果是圖文並茂' s1 P% d  s5 b& c( b! }9 d
% c" d# d: R. b
5 N, u  J6 f* {  r
就更好嚕~~~
太棒了....正在研究esd的說....謝謝啦
0 d3 P' E: O: F5 h3 n" R3 W看看有無幫助