Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14935|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有請前輩們幫忙!!virtuoso 沒有 calibre

請各位前輩幫忙!!
% X. w) }1 y( e9 e我用工作站是solaris( Z3 q. z2 x( _; i9 e' i, c
進入 virtuoso 開啟LAYOUT後
4 ^1 {  o! L9 k畫黃線框框的地方本來會有calibre 可以下拉
' Z8 K8 e, p. I可是卻沒有看見8 w9 N0 {& |/ t6 a7 w9 E" g8 j
) V/ ?! P8 L' W. q1 N8 v8 m2 }# H) a
請問要怎麼設定呢# `! S! H& }  W
請各位前輩 幫忙  感激不盡  謝謝' ^* l4 w2 r7 q) u

7 q0 X: o7 r% V$ h* G( t. K# E[ 本帖最後由 layoutarthur824 於 2009-3-25 10:43 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享

回復 2# 的帖子

cal.cdsinit==>是這個檔案嗎?
! D; v: p# M* H- I' y5 S3 j他原先已經有這一行了  
  x% D8 Y0 \9 e( |3 ~# fload "/usr/mentor/Calibre_ss/cur/lib/calibre.skl"
! L% X, d; R" B0 X( C' q. u$ {貼上前輩說的那行指令  他說不能寫  權限不夠
7 A; g4 Q* U( ~) E. r已經有上面那段指令了. |. Q  v# [, y* L+ n8 `8 B
那意思是說從開主機就可以了嗎?
# e( k: a0 [" Q* @
0 H" I( R4 V3 b1 E% n[ 本帖最後由 layoutarthur824 於 2009-3-25 01:09 PM 編輯 ]

回復 4# 的帖子

我有找到了.cdsinit
) s8 J2 L4 y& E/ Z# x: E4 _3 a我貼上以前的這行指令' ]5 ]# b' t4 \; L
load "/home/tools/mentor/Calibre_ss/cur/lib/calibre.skl": \0 M6 }+ e2 ^( i: q
從開終端就可以看到calibre了
! s% O* P7 R& u0 O! T/ G謝謝wiwi111,motofatfat兩位前輩幫忙
4 A7 _% z) a, Z4 p
9 U. H7 C) u. W( M! I6 x1 J前輩~我還有兩個疑惑
* s% Y; O5 ?- m5 c# Svirtuoso原本按"i"可以叫出via* [$ y. @- I4 c# S* H4 E+ a2 V" e
但是新建的虛擬cic18製程卻沒有辦法使用這個快捷鍵了
2 l7 D, K2 W; h% R+ h. @5 m/ K8 ]- J  M/ `
laker變得沒辦法快速叫元件等等的功能變得跟virtuosoㄧ樣了7 F8 Y8 J8 j2 k2 {/ U7 e# J, |1 |

8 g9 L" D+ U  G) @  b# d/ ]請問有辦法將他們重新賦予這些功能嗎?
0 i+ R+ x' b# Y2 Y% _4 I1 I$ `" i0 G6 R, X* m% B

回復 7# 的帖子

雖然不算強,但不按"i"基本畫法我算是熟練,我正在學工作站的管理設定之類的,原來CIC給的不包含叫原件,我還想說是我環境哪裡沒建成功!謝謝前輩們指導囉!