Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

《我的靈魂》作者:李家同: 有些人什麼都有,卻失落了自己的靈魂...

故事的後半段??????????! ^' g& J$ d7 e: _
很想知道結局!!!!!!!!!!!!
該不會被約翰養的狗吃掉了吧???
2 G+ n. Y0 ^9 @" t' Y6 ^哈....搞笑一下....
結局應是耐人尋味的~~~
$ o7 P" p) D$ G7 R- o3 a( ^來看看吧~~
結果呢????????????????????????

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
ilovechip123 -3 敷衍回覆!

查看全部評分

印像中有讀過∼∼
  M; X$ }3 E- N# u: y但忘了結局......
2 j' G0 b+ x; n, g* Z$ `想再看一次!!
已經看了一半
$ M) K  U& r6 A4 V, r$ D
) w8 j7 _8 b, w; d期待繼續看下去' z; H- [) R. l7 x2 H) j
) Z& E! v4 f% b! ~3 x4 ]
感謝大大無私分享

可悲的是......

我想最可悲的應該是" L3 C" {! j: i+ g$ x
他永遠不清楚他少了什麼東西4 K% M* ]7 E2 a; v; S' |4 n& m/ m
5 X" ^; \$ ^- g8 X5 V8 a* [8 g
連點都點不醒
呵呵~看完前面就會想繼續看下去了
/ o; s! Z: v* ^. h  G8 O
/ Q4 ^8 G- c$ `2 R5 \( e真想知道後續的故事 感謝好文

蠻想知道結局的

充滿矛盾與諷刺 結局是什麼呢 有錢人過得不一定比較快樂嗎
) @, E" v- i* U8 T# K看前面文章還蠻羨慕那個約翰的 可是文章到後來好像不是要講別人是怎樣變成有錢& J/ [6 \9 z' ~
而是有錢以後會怎樣
很有趣的話題,當大家都把自己防衛起來,
; M! |: [8 _. t那會是什麼樣的世界!!
李教授的文章一定要看的啦^^9 ]- d) V" h- H, L; |& l" a
感謝分享 !!~~~~~~~
很好奇故事後半段
9 H) D; ]0 y# O) f  K2 N: Y謝謝分享喔* |  n6 t; U7 _8 o7 P
找回失落的靈魂
李家同的文章都很不錯* l" b" d6 O1 x
它的書很多我都有看過2 t5 E0 q5 h$ M1 h
值得推薦
老李的文章都滿耐人尋味的,- B$ P: b% l4 ]6 v" ?$ Q
很值得人深思。
想看下文`````````# G& U$ k5 {) S
,娃娃到底哪里去了呢?```````````````````````````````````````
小李文章都值得一看再看∼~

回復 1# 的帖子

失落的回憶總是最難找回的
: y' n* C" W2 T4 C) `人追求名利及享樂,但美妙的一切,變成失落的回憶總是最難找回的
李教授的文章每篇都發人深省
- G; x* B2 R# {& d0 t( }我好想知道結局是啥
* _4 t$ j: d; V) Z0 R0 i看下去囉
希望我不是失落靈魂的那一位, 來看看吧
靈魂,感覺像是一個可悲的工程師會發生的事..........