Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang
打印 上一主題 下一主題

Hope this would give me help on my work... thanks for sharing.
最近超需要這個東西的( m7 e" j6 [: G  |  @
非常非常非常感謝您的分享
去年推廣這個網站1 S: u7 ]3 W* G# ]7 A( N
沒想到今年年初 柯明道就得到了 IEEE FELLOW的殊榮

謝謝分享

正需要ESD的資訊$ A! r9 ^' L9 L( W* J
感謝大大的分享,最近正在搜尋相關資料,謝謝囉!
学习一下,应该还是很有用的哦,ESD是电路设计中比较重要的一个部分!
太好的資料
% x: E5 e8 r7 ?" C先回覆
" Q: {. M3 t. S3 ~3 T' U: g) l% `再下載看看是什麼東西9 h& Q3 W- @7 J  @  S5 n5 n
ESD對IC太重要
之前面是被問過ESD,
1 W/ J' n& e+ v6 Y: E* Q真是太好了,有大大提供資料分享,0 s# G! Y; T, H  F7 `8 A7 I3 E' `, M
趕快來看一下~!!

Hey 支付虛擬幣了可是怎沒看到呢超想看的

Hey 支付虛擬幣了可是怎沒看到呢超想看的,怎麼看呢????????

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 到底有沒看到呢超想看的?

查看全部評分

可以看了不錯的網站蠻清楚的

可以看了不錯的網站介紹的蠻清楚的謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多多補充一下

謝謝大大,參觀一下,非常感謝........................................!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!

查看全部評分

多了解一下有關 ESD 7 u2 x; C' Q4 k, K
充實相關的知識9 [% w  K& Y( ^' f' \  P
來看看網站裡的內容
1 b( Q/ Z6 _1 t% h* r感謝分享  b' ?* e$ P3 a- q6 _
* n0 q, C! z+ k. D
看不到啦
, h" P3 ^, `/ ^3 R無法顯示網頁
+ n0 T# m: P: A* U無法顯示網頁
& y/ H$ x- T) O無法顯示網頁
( [; d0 F6 ?$ Q/ J
5 |/ J% V, ]2 G' i0 o* p; Y[ 本帖最後由 中秋傑 於 2008-9-17 11:02 AM 編輯 ]

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 後來 看到了沒?

查看全部評分

ESd是整個die很重要很重要的部分,ESD達不到預期要求所有工作都是白做了

ESD很不好做, HBM一般到2kv 但也有做到 4kv,8kv
# K9 W+ |. r- G' e' v! v5 Q! F柯教授理論相當紮實% R4 N+ j8 r( K" E' N3 k
但不知他學生在外開的公司 實務上HBM到多少V ,@甚麼製程條件下
ESD防靜電的知識當然是不能錯過閱讀囉( S+ n7 }( _3 \1 K6 F
Thanks a lot for you.
给了钱,还得回复才能看,也太夸张了! x3 G. t3 L' i6 w0 P
ESD资料其实到处都是,ESD对芯片实在
9 x% u9 i* b' J& k太重要了,有时往往就败在这个地方
多了解一下有關 ESD 方面的 information,何況現在剛好需要它來解救我。
謝 謝大大的分享,希望對小弟有幫助的網站,謝謝囉
柯明道教授啊,  要去看看,  希望能有所收获哦。。。。。。。。。。。。
我是初學者,謝謝大大提供資訊,受用無窮
$ K: H3 g; [0 E. l# b, f* R" n5 D( @1 X0 {7 Z
網路資訊分享,可以迅速的吸收,及早進入狀況
感謝分享
6 I" P' f9 {3 K% O% s+ g3 Y* K學習一下2 A4 l2 }/ w$ l3 m: b# ^+ U
趕緊來看看
0 r  H, j4 y1 b% E3 @thank you very much~