Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

無線感測網路應用案例分享 講議分享

最近我也在Zigbee這塊研究
6 u( K0 h" c4 _  i0 m5 p; Z0 k/ q3 X2 D; p. }# J3 @* g, m; E4 d% B' C
感謝分享^^

感謝分享

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
jiming -3 敷衍回覆!

查看全部評分

最近正在做zigbee的相關研究,很需要這一類的資料,感謝大大的分享
Zigbee好像已經冷了好一陣子囉~~; X9 H9 A* m3 H" V7 E( v1 K" [
最近有開始有人在推了嗎??
原帖由 kinddevil 於 2008-3-31 03:45 PM 發表 ; \$ L' @  D- ]
Zigbee好像已經冷了好一陣子囉~~
7 c6 i! P# C1 v最近有開始有人在推了嗎??
7 \, J. G# q- N8 x* ?  ~& e
+ U5 h( G$ n! `2 x) f& {
因為Z-Wave的趕上, 在加上多樣的商品上市, ZigBee才又受矚目6 k9 ], _" x( w7 [: X. m" L+ T: ~: w
說到應用又牽涉到數位家庭的相關應用, 如Automation Control, Security & Health Care...$ e/ x/ x, n( w1 W, i
其實技術牽涉到應用與發展, 似乎不好分類別
在看過資料後, 有一個感想!/ {& q* A3 T6 {  u% z5 l
" Y8 x) j3 B6 w8 [
Which channel is correct for WSN devices manufacturers?
! M9 ~8 ?. y+ o( L" O; B. ?0 V: j2 W) IB&Q? 建商之網路SI公司?

為了提升自己

技術總是吸引人的不上近就是退步能有機會不斷的學習與分享就是福氣

努力的人總是會有機會

雖然要rdb3才有機會吸收到我必須有貢獻大家的機會自己才有機會

重複下載

要下載來讀似乎不容易看錯了還是只是不清呢不過就是要有心才有機會

真好

這剛剛好是我要找的相關資料* f' \5 P6 c6 l( P6 i
都整理好的講義' n( m' k: ?/ t8 Y
8 l! t% D4 ~, }$ y" T7 B
感謝分享囉
9 b/ ^3 F  C2 C* {( q$ jzigbee
很多的應用都需要想像力歐 - y+ ~% _/ ^* _% n& O* l' w
務實的做法也需要實驗精神
3 m3 P+ B/ Z9 A5 H) x. q希望大家共同努力
很熱門的無線感測網路,應用層面超廣泛。
最近剛接了一個Zigbee的案子,後來漸漸發現每一家的東西,其實使用上的差異還是很大。
謝謝分享~~~剛好也在找這方面的資訊~真是太好了太感恩了
感謝大大的分享..剛好在找些資料,希望能幫上忙,謝謝囉

永遠的學習 永遠的成長

這篇無線感測網路的案例分享是充實自我的好機會,一樣的感恩與感謝!
目前在研究這方面的東西,不知道有沒有說到可以追蹤車輛的方法,有的話就太好了4 ?3 F" D. J/ k" s5 S  t
9 ~- s% X3 O/ g
OMG我錢不購買3個....好想看..& K2 p; k) K( G$ U

0 U, @# w; n4 j" K& u" m  u[ 本帖最後由 assaxc 於 2008-10-4 01:25 PM 編輯 ]

正在研究無線感測的相關知識,多謝分享這些資料

正在研究無線感測的相關知識,多謝分享這些資料正在研究無線感測的相關知識,多謝分享這些資料

無線感測網路應用案例分享

正在研究ZigBee network 無線感測, 多謝分享這些資料...

我實驗室也在作WSN的研究

這一份資料對我應該幫助很大,下載下來參考。改天換我貢獻一下!