Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 大陸火辣辣的MP3產品分享~~~(內有XX)

怎么又是正妹啊,可是好像都是...................
恩!!!!很有策略性的推銷產品!!!!
9 |5 `; {" t! n5 |/ y* F感謝分享這麼好的資訊!!
呵呵~~~內有XX是什麼意思呢??
3 g8 s' t6 P8 R# z+ W真是令人好奇啊???
0 I. r$ Y( O& a, y, R2 p, G來看看吧....
我也要看1000倍我也要看1000倍$ F( x( t' C  i4 [$ w! S3 ^
我也要看1000倍我也要看1000倍
大陸這麼先進呀
& G  I4 W: B8 e. y4 h3 E雙核心MP3) D1 F6 i* v5 U3 H0 m8 O
雙核心XXXX
大陸這麼先進呀
7 Z* N/ B# x, \. Z3 B雙核心MP3
0 B) v: a+ f8 |, T5 ]3 I4 `  p雙核心隨身碟6 q8 e& G( t, u, C- n1 w
雙核心□□□自行填入
什麼  雙核心的mp3
9 f! o5 T5 E, {# M! x. h! n會不會太誇張了呀4 h9 C6 s& d0 M. U  H3 \
看看對岸的尺度到哪
MP3 雙核心  牌子吧老共喜歡來這一招
7 X0 h6 Z, g7 z1 X' [* w7 Z莫非是雙"核"心美女.
看看是什麼樣的正妹在推這項產品呢??8 J8 o$ A; b$ P# ]
呵呵~
& ?: [3 a" J6 h4 w& h好期待唷~
生活還是得來些刺激 . e$ a6 a2 h. N2 Z

T: u- Y5 P" L希望不要對老人家有害XD
真是高招的宣傳手法!!,吸引男人的目光
  现在产品的卖点很多时候不是技术了 已经变为工艺上的比拼了
good ...9 M; {; M& L9 i9 y, w1 t5 B0 ?* V
感恩~~~~6 {- O5 J+ H, k* q. `7 L7 o) z9 s
good ...* E( N! m" w0 V4 ^! _" u" O" ]9 u' I" {
感恩~~~~
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼‘‘
看到大大的標題,真的是讓我感到非常好奇,不知道到底是在說什麼,先看看先,謝謝大大分享哦
剛看過台電科技第二代美女
# J5 s% h" O* w2 ^) v) r, q: c所以想看看第一代美女是什麼樣子的女生
想比是正妹照ㄅ, 請讓小弟欣賞欣賞, 輕鬆一下吧
# c9 z# ~3 f4 h8 L1 o: ^' n4 j4 S- x
謝謝分享
5 ~# Z: E7 C! {$ s9 O6 E
+ f9 \( |, O# K$ V3 {果真是賞心悅目ㄚ, 謝謝!!$ R) e2 N6 p2 l5 l. }

% N+ v3 J2 G7 R; t$ @/ s[ 本帖最後由 sieg70 於 2008-4-14 09:22 AM 編輯 ]
感謝分享............真正讚............

真的嗎??

mp3有雙核心,,,,是真的嗎.
8 h( |( k" C3 s; gmp3有雙核心,,,,是真的嗎..
; P+ F( g, b& i, H$ o) {  m- omp3有雙核心,,,,是真的嗎.

回復 1# 的帖子

原來1代在這裡...
5 Y5 n0 @) s0 p" V果然台電科技是對岸的啊...
+ c. e# V9 A/ v; h3 E不過正妹無國界...