Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 大陸火辣辣的MP3產品分享~~~(內有XX)

MP3 with new ideas? What is this?
產品不重要, 先看看旁邊有什麼吸引目光的東西吧?!
素喔   來去看看蛇麼是人體雙合心 這產品很像很出乎意料真是讓我好奇
台電也出mp3??
- [6 k+ v* O  r, b' B% `大陸的台電嗎??
1 M; Y3 Y$ K, B( t' n大陸人真的是愈來愈厲害了; D/ p8 d6 S1 r. G& M* O( Z
以後台灣沒什麼專用的名字啦
看來又有正妹可以看了...看Show girl囉!!
好東西...
4 `7 q% c! B4 G8 m我接收了    + l9 K( ^: [! A: J# J
謝謝大大的無私分享
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
來看看對岸的SHOW GIRL跟本土的有啥差別   
是MM还是啥?
5 W2 a: b6 ]; l; ?! oLet me see see! come on
看看對岸8 ]6 Q; X% ~& [5 m! y
反省自己
2 G5 {% i: s3 l他們進步到什麼程度8 |' K" P8 a) P# X
行銷也找來show girl
% B' @. E% Q3 D8 u真是此一時彼一時
cc ,let me have a look. ok or not ,is it enough
這關子賣這麼大
- G" |- p( C' R/ p- H6 u2 \讓人非常想看耶!
- z- J1 J8 ^: C) ~: ?3 h# o4 X6 q, v趕快來看看!
; s/ e  _  a9 S- R, R9 W# Z3 I% u% V到底雙核心是什麼意思
火辣辣的Show Girl在哪
8 a3 w3 T5 C4 a8 Q 火辣辣的Show Girl在哪* u- |. E3 z0 t; G
9 n: i7 u# i2 a5 `2 k2 O* c/ o   火辣辣的Show Girl在哪; B( y4 `; Q, ]! N) `
現在的電腦展因該快要變成辣妹展了ㄅ!!!
8 F' v7 y$ t% u, S不過也因此受惠嘍!!cccc
XX....是指...?
) s3 w3 D# ~7 \  z" Y# b' J; T# V" l雙核心的MP3
/ u  n# p- D# U& z& A有比較快嗎
這該說什麼呢 ? 標題都這樣了 , 一定很棒的阿
Really ~一定要看一下...一定要看一下...
雙核心mp3還滿新鮮的,趕緊來看看

想不到這�資訊多,辣妹也多啊!!!

想不到這�資訊多,辣妹也多啊!!!

感謝您

想看看^~^
% i1 s- W7 P% y9 r4 _& U5 ]6 a; H哈哈哈哈感謝您感謝您感謝您感謝您哈哈哈哈感謝您感謝您感謝您感謝您