Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 大陸火辣辣的MP3產品分享~~~(內有XX)

到底是多核心 多強大 多猛壓 讓我來觀看一下囉 感謝大大分 想
大陸貨 品質不佳8 P- Y, M) U) q* ]
只好靠辣妹充場面  P. Z, ~: l0 a, [! y
如果辣妹也不好看
. L1 A$ M7 g. ~產品 也沒有使用的價值了

回復 1# 的帖子

真的嗎! r+ s) o# A& u0 Z+ e4 S2 b: L' {
快去看看啦
5 G+ J! V3 b6 e5 B
/ ?$ ~3 A$ M  E7 z等不及啦

會看到什麼丫…
9 Q- f1 a. A5 P, m* h( t0 l* h好奇…會看到什麼丫…
7 G+ L- w$ ?* A1 c2 H好奇…
真的辣到不行?: n/ c7 ~. G. W3 a% N
~ ~ good job!!
/ L, i1 l4 [4 f待吾人觀來~~
口圭!
9 x$ T6 e7 K% H: h! Z3 F0 }6 w, u* N9 U  w( v2 j; ]
Show girl 口也∼
9 C0 D) s2 J0 \1 }
, \* Z* u) z/ ~# P5 a. W總算有福利了,
+ s6 T! ^9 R; \, Y4 D& x" [7 k+ U
. V6 t* n  N4 m" w/ oEngineer 就是需要這福利嘛∼
什麼東東ㄚ
+ y4 \4 ]% w/ ?( f有這麼強的MP3產品嗎!!
  }/ l. L% G9 g+ e不過應該不重要
* `  ]( L& c7 ?4 j大家的焦點應該是在Show Girl.
這個好玩,哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有電子產品可以看( i6 }" Y) n7 {$ u! U! x
又有眉眉可以看,真好
我要看美眉
# P$ J$ z2 t' ^4 ~; {5 R) V# I  我要看美眉
$ i* o) @6 C( U% h( e    我要看美眉
3 K1 P. L' S6 g# T' q" X6 T  我要看美眉# e5 v' k& @4 @* A
我要看美眉

回復 1# 的帖子

let me have a look. ok or not ,is it enough
什麼是mp3雙核心~) {7 m; j) H. A% U& u: B5 U" n; @
mp3要這麼快的處理器嗎~
mp3 also duo core?
+ a) R0 S, ~1 Qhow it come? let see it
真的有火辣辣嗎?
5 d1 M9 E1 N& j千萬別騙我壓..
' @# B% o, c  ], e) O- E看看去! & l3 f/ y. I$ [/ M
謝謝摟.
火辣辣???! K2 E$ t9 b- S. z0 Y. G
激起了我的好奇心' B, e+ W" [- _7 y! Q
MP3掛在身體????
還像是還不錯喔 給你下下看摟 THANKS~~~~~~~~
& ]+ @) G/ }) w* }. I2 v謝謝大大熱心分享提供
大陸的妹應該有比較正八ㄏㄏ~
& J8 j: _9 w1 ?5 X* l5 U不然怎麼會那麼多的二奶~
因為~~~~真的辣到不行~~~~
6 c2 b  z4 W, A$ z5 C  z8 p% F9 t. m0 I
衝著這句話~一定要來看一下
: w" P1 w8 Z( Y5 y1 J0 W) Kshow girl 台灣也很多
8 g7 e  p5 Z6 D! ^4 ]7 ]又不是沒看過
看看也好, 看看也好,  看看也好