Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6519|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[站務討論] 關於扣RDB

我是新進會員,剛回復了一些文章,可是看我的RDB居然是負的,不知我違反了什麼?, z/ ~. j8 N' R- @& t
可否在扣RDB時,加上原因讓會員知道,不然會一直犯錯卻不知原因.
5 n6 V% ~& O9 L來這裡就是希望能找到一些有用的資料,可是每篇文章都需RDB,新進會員口袋空空,
% h. q! z2 D% Q0 p$ o實在很難下載文章,是否能在新加入會員時就能送幾塊錢給新會員用用,相信大家都會很高興的.

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
masonchung + 3 測試一下 勇於求知!多問多看囉

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我也不知啊...經過努力發文後,總算變成正一塊RDB了.. ^^( A3 M2 R6 |, E, G! m
真是小辛苦呢...要珍惜..
我想我知道在那裡犯錯被扣錢了0 G/ i$ o/ ]* h
就是在三十秒內,作了第二次搜尋,
- l, @: C$ K* }4 a可是這樣也要扣錢喔....剛得到的二塊又不見了... [- W% i$ {: n3 ^
這好像不太合理也..且為何要三十秒內只能作一次搜尋呢?
$ V/ K& p# t1 j# ]# l也不是犯什麼板規吧?找資料而己啊..且要自己算好時間..怪怪的罰單..

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
chip123 + 3 搜尋找資料不是罰單,但較耗用系統資源!?

查看全部評分