Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

增長一下知識!
/ h& d4 y1 F# V6 H% l" E最為未來找工作參考吧
他山之石 可以攻錯 看一看別人的經歷- @: y! L2 x% c: P4 `: |& I
以後搞不好遇的上
那我更想知道接下來的情形了
* F! ?0 X3 y) U5 z5 y我也有點在考慮國防役~
好像滿有趣的樣子! 回個帖,看看下文喽!
) x7 e! M6 \4 F) Q3 @字又不夠多! 拜託湊合一下,讓我看看結果吧!!
了事他人的面試過程,能為自己增長見聞,期望將來自己面試會有更好的準備,機會更多!!
看看別人的面試經驗可以增加一些經驗,也可以增廣見聞,謝謝大大的分享囉

寫的蠻好玩

寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒
1 _0 c8 O0 F( \2 r6 q+ i7 c8 t" Q2 D  U作類比的應該蠻好找的吧
呵呵很生活化的口語,有種感同身受的感覺
最近到一家公司面試,& {3 c& A. K1 d# M% Q* D
主管是叫我用30分鐘,
2 `& n. C3 H2 w+ q從幼稚園講到碩士畢業有什麼難忘的經驗?
蛙式哪一家比較好  P5 b# V; ]2 ~  \/ ~1 J6 I9 b
聯發科還是宏達電..........................................
cc....
8 j- _/ ^/ z5 z! X) R7 b' m; c這種面世新得挺有趣的3 s. T1 r1 h! w( w* q& a
先看看囉.............................
不曉得以後面試的主管會不會是以前的同學...
' q" l4 ]+ P# u看看別人的經驗..
去年我主管找國防役沒有找到喜歡的,結果就損失了一個國防役名額,看一看是否能多少了解一下面試者的心境
半年前也在面試   面試真的會看到不同的人事  於我心有戚戚焉
大大真的有點厲害喔
) K: C4 ~! R7 d& b都可以自己挑啊
來看看別人的面試經驗3 l( l# s- Q. K8 V5 X/ Y+ c: {
以後可做為參考阿
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒5 ~  i/ ~% r. e: Q9 b! z
, N9 s5 k, H1 D% o! }作類比的應該蠻好找的吧

進來瞧瞧

進來瞧瞧~增長知識$ B) z! w* s( c, \0 [9 u- C0 C+ z4 N1 @
看看   大家面試的經驗
5 o" a1 d3 O1 T5 Q$ b8 V6 a3 S& ~  {5 v2 m        讓自己以後可以參考一下~增長知識$ B) z! w* s( c, \0 [1 h& J& G2 p3 H8 [2 }' {2 s
看看   大家面試的經驗: Z2 N) K8 D, `  B, d$ c
$ b8 V6 a3 S& ~  {5 v2 m        讓自己以後可以參考一下

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 Copy reply! YOUR reple ?l

查看全部評分

我要看 我要看 我要看 我要看 我要看 我要看
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒( Q8 K! H4 H% \# D* {  F; S9 W" z( r' T2 Z* l- F* @2 {/ N/ N$ Y; Z# q
作類比的應該蠻好找的吧