Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

想了解看看後續的情狀如何~也順便了解是否如現在這樣
9 \7 Y, w* w: e- R, K本身並不屬於RD,只懂得皮毛,不知是否有不同的心情
最近再找研發替代役,剛好搜尋到大大的面試經驗,感謝大大的分享!
請問大大有沒有面試過崇貿阿 ?/ n/ t0 ~+ N" w; X  T% d; Z5 O

' G: D; G- G7 q) l+ a8 Y& t還是其他間的呢  ?
現在工作難找
, |* \9 R( r7 ?0 A! G4 b5 \! D來看看面試會遇到哪些問題
+ f* K4 N! ^" J% c8 f4 {改補強哪些方面
進來瞧瞧~增長知識 ; L1 R6 N; B% }% I8 h: q5 y$ N! H5 ?
我對控制很有興趣
2 r" x2 H/ P* n; u3 u% K看看這位學長會說些什麼
我也是電控制出身的
0 G; o; `+ q% d; {9 U- m+ D& _看看這位大大會遇到哪些事
, q1 ~0 o4 F: c" |交大電控所...............看學校就知道找工作容易了八
我也想看隱藏內容我也想看隱藏內容我也想看隱藏內容我也想看隱藏內容我也想看隱藏內容我也想看隱藏內容
感覺很有趣!!希望看了之後能增加一點經驗和知識!!!
最近對類比IC還蠻有興趣的,因為本身是做POWER的,想來看看這位仁兄有無面試到我要的公司。
反正只是做國防役,訊號測試的工作雖然對你而言沒啥挑戰性,但也不用嫌成這樣吧!!  瞧不起專科生在做的東西嗎??
謝謝你分享的面試相關的經驗!!, r6 d0 M% M4 p4 n; a& e0 E
         謝謝你分享的面試相關的經驗!!
看看別人的面試,增長見聞,希望出去面試有更好的準備,機會更多
写得太简单了,价值不大。要是谈的内容再具体一些就好了。
看看   大家面試的經驗
5 s8 C& [% w1 m/ J$ Z
8 z/ G$ ?- t9 x' B2 S        讓自己以後可以參考一下
看一下 大公司對類比人員的要求4 R( I- ?' d9 b. U0 |# o
各公司面試的生態 HR人員的素質
看看其他公司的面試方式為何% Q; Q7 p) y! ]! r. [3 M
相信知道大致上的情形
6 F( b8 z6 }8 ^3 K7 i* g; K之後去面試也比較不會感覺甚麼都不懂
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~~~
參考一下
! N, `0 o2 T5 q3 m1 ~" x/ T. }9 J$ {& y" T看起來很實用唷~
# h, X4 Q3 t. \( v5 V3 T" \: i太棒了
+ i. b# A  A& G9 q4 o1 z3 G: C面試那麼多家呀
還要先回復才能留覽.............................