Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

@@

我也想知道接下來的發展$ e( f' T8 u& e. R. v* z- ?/ O
無言的第二行
. o5 `' z+ B& C; B+ y+ x( T必要的第三行

it is a good article

i know some office news from this article and will choose right company to take job.
這主題蠻有趣的,很好齊,想看看完整的面談心得是甚麼!

回覆.......

真的面試了很多家公司,證明了學校的重要性吧!0 N: D+ l- c. y. P4 f
有些學校真的只是未了賺錢.......4 W0 i3 F" @2 c* Z: B5 A
而學生的論文&專題呢??# @" c4 t- }  v" x# @
教授都只是草草了事,根本不管學生未來的死活~"~3 ~) Z, R, T& x
只好靠自己努力囉~~
面試的很有趣的感覺哦,期待我下一次的面試也有如此有趣的情形發生哦!!
研發替代役面試~~& C7 p5 `) P9 E% ?4 S
我也來參考看看~~
# r4 v) Y1 [8 ^  X! |; N% A, e6 p不過面試每家公司都不一樣
想看看其他家公司面試的情況 先謝謝分享經驗摟!! ^^~~~~
進來瞧瞧~增長知識!& q# `- K, J% f  J- J8 e
努力不一定會成功,但成功必須努力
看依下嚕& b% [8 ]+ j' i" w/ j" e* J  |

% M. |% T2 D# f1 j2 F* v5 @哇塞 面試還要考那麼多喔
' x$ s2 F9 X0 X( ?' i) e
7 j, s" a5 ~; a" f+ }' u換作問奄可能就被問到爆了: Z( u1 Z9 d( {3 z, `( H
* y$ ]* [0 H7 e- r
只能做冷板凳
我看了之後 發現考得真的很仔細 ! C% ?7 C# t# ?; V
都是類比很基礎但又非常重要的觀念- X( `' k8 |. X, g* ?5 ^
只是我後來有去想一個問題1 a3 |5 L* V9 _- }
回答問題回答得很好的人  就是公司最需要的人才嗎?& w) M  Y/ C7 ]
因為我工作了幾年 發現在公司表現良好的員工* @3 ^% }% F+ @0 R8 b3 V
多半都有能夠做事 還有和大部分人溝通良好的特質6 ~4 @, K; Y# ]4 y
但這些人 不見得是 專業知識超強的人  都只是中等到中上+ f+ ?, s7 D  n: y1 z0 Z
所以 到底面試要怎麼作  才能夠找到我們真正需要的人呢?
我也想看看裡面的內容,不知道面試的情況是怎樣
喔喔喔最近也在找工作滿須腋的優

go go go !

我們國防役的面試真的無奇不有。所以多多面是對自己是很有幫助的。
蠻優秀的,幾乎每家都拿到offer( |/ H* d, b" Y$ |: P' ^3 ~8 c
個人面試許多次的心得是:) h8 l8 R7 q0 G7 H8 Y) S3 Z7 h9 Y
有些面試場合該準備的都準備了
" H- P2 \& v5 B基本條件都符合了4 }* e  p& p, f6 A* @
最重要的還是說話對不對主試者的脾胃
% B  @* }8 m& R8 l7 r* h9 h8 g簡單來說就是和公司有沒有緣份啦
滿想看看的2 R. e( `( K. }0 d& I8 @) v6 u2 @
7 j: T! {" s; ^9 D8 i
謝謝......................
也是一件不錯的學習~+ P% J) C- t8 ~( J& w/ n0 S' h" E
還得看自己的領悟力強不強囉~

回復 1# 的帖子

interesting , 能去這些大公司面試且拿到offer , 原PO應該很優秀吧!) k) ~* A/ N- j2 h; U1 D
+ P- u- n( z3 D
我也是個電子學電路學讀過就忘光光的...
哇,來看看後續的劇情。
; Q! e5 ], w' v& x7 T+ e一定是很精采
非常棒的心得分享
/ Q7 A3 m. t( H4 b( I. I! F2 C謝謝無私分享
IC設計的心得- t& D0 s: ^# O5 ^; `

& L9 v$ N. b, R我也很想從事這一塊4 U  J6 L: d/ Q' B5 R; z

- v2 F: S% d) A1 o1 t但是學歷似乎不符......看看別人的心得如何