Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14123|回復: 21

tcl语言教程

如果没有接触过TCL,请绕行9 U3 K# \- U2 ?. I

5 P" O8 T# A" L% x2 o5 Q2 R/ J1 o很详细的说明,编写DC脚本的必备

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
sieg70 + 3 熱心助人!

查看全部評分

Great info... thanks!!' r/ J$ ?* D2 z5 z
It seems belong to EDA's
谢谢,正好最近朋友面试要用到
應該還蠻實用的,感謝 ! u4 `: Q- i3 y9 i# q6 O
^________^
謝謝提供!8 Z( j8 H( [  K# D( l. F
大家有心得可以互相交流交流的% l, }/ q/ f$ O# z; o2 b# E
應該還蠻實用的
謝謝提供! 可以互相交流交流/ P- b: y+ W4 c% @" _
7 Q( K5 V% w3 w7 w
沒看過這種語言
感謝分享, 一直想找有關TCL的教學, 我想這應該是不錯的教學文件, 感恩!
感謝分享~# M9 }$ e" D  W
this is what i need right now!
我以前也沒有看到過,現在想看一下,只是掃盲一下,多謝分享了!
TKS, I need for uwb, ZigBee...etc.
最近工作會用到說
6 y+ b1 i6 V6 x% q不知道文件對我有幫助嗎
. w0 X' K7 N% Y下來看看看囉* U, G, L2 X5 X4 ^* ]
謝謝大大分享
感謝分享,, N  }# n/ m' [, W- r
一直想找有關TCL的教學, + Y  k/ W, \2 [8 `  J
終於給我找到了,8 v+ q7 m8 u9 }9 x2 E5 L
我想這應該是不錯的教學文件,
Thanks for your sharing.7 }4 P" G& o4 Q: a  F
讓小弟的TCL之路  有了一盞明燈
謝謝大大
2 h7 W; o$ T# |9 g3 h' U$ r我剛好要學習9 L/ ]# M9 l; S! p9 c, b1 Y- o7 U
太好了' a3 A4 ^! T4 S
^^
$ @* ?3 M% T5 A3 z  x, M讓我有一個方向
Thanks for your sharing
: [$ p, J' d9 V8 q4 PIt can be my useful reference book when designing
最近工作正在學,太多地方不懂了,感謝分享,,謝謝
這個感覺很好用
: u. h8 a8 h8 p我剛好也在找這方面的資訊' ^! q  |  ^7 U/ S( G3 X
謝謝大大的分享
常用linux 就覺得shell script很好用
! B% G" d, C7 t6 V" O4 P. W( G學熟了tcl語法 有助於合成上使用!
謝謝分享' g7 c6 d3 g  m- L) {; L# o
感謝大大的無私; H$ z$ I- X1 n& g7 J0 k
支持一下
Great info... thanks!!+ Z6 r: {/ N7 V, {9 L6 O
( N5 T) Y/ Y& [. YIt seems belong to EDA's