Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

後面幾題,題目的確真的有冷笑話 ^^" 相信大家的答案應該都不會一樣吧@@a
如果是考智商的話…我智商有點低…
* W: s7 F: ?, Z0 W如果是鴻海的考試的話…我沒有進鴻海的命…  r* _( S, a" J: k) V
如果是腦筋急轉彎的話…x%&*@#
我要知道答案5 m  |: s2 h# T  j' {4 A

; {8 b) F% i2 e2 Q! I7 Y0 E快快快' b5 d1 V/ C3 @- e6 K* q
# }. [! m. j3 Q) m  }
公佈答案吧
: K; }; R- w) l9 S& g. C+ J
; M9 w: T# P" H. B' O  ?答案答案答案答案答案

鴻海考這種題目幹嘛啊

鴻海考這種題目幹嘛啊...真無聊,不過還是看看答案吧
果然是"鴻海"
6 v; o4 b  ^7 m& {連新進人員考題也這麼特別
$ W$ n! Z' P5 y% [- Y& B; G! x8 S但是工作就不知道是否也如此有創意) T9 q  M4 G. ]2 j; Y5 q; }" F
看看吧
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
這以前好像有看過不過忘記答案了
沒有人試著回答?% u' I8 Q! ]9 u; ]( V
不過應該是消遣的腦筋急轉彎
這不可能真的是鴻海的面試考題吧!! v1 B) H4 x% x: A$ d
實在看不出來這是要找哪方面的人才
好奇寶寶真想知道如何評分,
' @  Q9 `, E' a謝謝分享者!
真的是這些考題嗎~~?% x& ^& ]" B. N0 c# K# s) v
那真的是很有趣耶1 d8 F: ]* k7 x# q$ e4 h
腦筋急轉灣,我想大家的答案可能都不一定喔 !!!
大家一起去考鴻海,: a& _. O, r' _$ f% f( j
拿股票喔!4 b8 J, k! v: T# c$ ^& q# Z* K
慢了可就沒囉。

[是真的嗎?]

是真的嗎?1 _& c# Z: y4 k% a0 ]
恩~我真的很認真在思考喔!  H, p1 Q) `' g# o( m4 j
跟GOOGLE 的考題有拼喔!2 m4 I* Y: h  o; C' z- N
恩~ 看一下答案囉! 該步會昏倒吧 @_@
很吸引人,想看看答案到底是什麼~
@@跟想像的不太一樣耶    是.....應徵電子報撰寫員嗎= ="
不會吧~這真的是考題嗎?無言..................................................
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~. ^" N  v1 ^) ^* U, U$ A
很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~& p# i- j2 e9 b( P+ X  |  o
很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
哈哈鴻海壓 那要怎樣才˙有辦法到裡面去工作押
! z5 r0 A5 [& o: v+ _錢賺起來真的會比較多的媽?. Y6 @; G$ \) S

9 Q$ l5 w7 t) ?+ t. {這一點我可都不知道呀