Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

鴻海的考題嗎?
1 F* K' h9 i4 ]1 ]
% b  Q& b# i1 E/ U# S, L: X+ _我看是考驗腦筋的吧, M$ U: X2 O5 E: {
/ a8 `- ]- h) B" _$ i0 X
來看看結果了
(4)放煙火時為什麼不會射到星星?
8 Q! a6 `2 s' ]) T星星会闪?   a( d; S" X, o! }/ |" R5 w6 n0 _
................................
這是在考反應速度跟能力吧??
6 c' v+ |  y" Y* V5 W1 h8 p不過題目都還滿刁鑽的,! Z6 Y# p3 K: x* b5 I# N9 V! o
得好好想想
哈哈..& W7 m% P) O- V+ L$ E2 W
鴻海真的出這樣的題目嗎
2 e0 s  Y; M+ W( ]- D4 T我也好想知道答案是什麼
3Q              
$ s6 D3 a9 {. @  ^+ P
  j' l* `1 J1 O/ ]4 _2 s考反應能力根想像力嗎?
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?
: m: q' p* D- S兔崽子  龜兒子
2 w: |; j7 j! C) M1 n(2)陰間和陽間的中間在那裡?
  }+ t4 f! ^) N: V2 p. b3 M/ W和!!!, P1 f8 s+ h" q1 g) N
(3)避孕藥的主要成份是什麼?% X" V  B) K+ m6 v" ~1 J
= =" 這是認真問的嗎!? 赫爾蒙抑制激素2 u- e+ L' W2 y1 n+ ^5 ?
(4)放煙火時為什麼不會射到星星? --哈哈哈 ~這題最好玩 ~3 o  b! U) l' L1 C6 [
= ="
& L/ d5 ~$ e$ k) y7 Y* O0 s(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢? 1 a' K6 x% q: e" I1 P* W0 g) q4 ~
麻將!?
; c& C! G5 t$ K4 ?0 [, i(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?+ h' I4 \  }5 K  ]  v" C. C6 L: a; `
太太!?
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?: P* X% J$ x8 K" J
兔崽子  龜兒子
- A' A; |% n( N+ G" A) k+ i2 w1 L3 c(2)陰間和陽間的中間在那裡?0 A. E6 M4 [6 I- T# V
太平間
- T: y- S3 S+ d# Q(3)避孕藥的主要成份是什麼?5 D2 d6 C' M( u4 G- c  ~2 I$ _
殺蟲劑吧3 _. E0 A9 l. b
(4)放煙火時為什麼不會射到星星? ( d, d: a2 n, s) d
因為一閃一閃亮晶晶
8 J: w  X; f: q(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢?
( S% p& ~9 t8 E7 M- X8 z- E+ s已進大同: G- L; a$ A  L5 U3 Y9 f: F- l
(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?
5 G8 w$ K& g- y& x職業婦女
這是腦筋急轉彎嗎?
( f6 h& i( e2 n. c! F8 m1 r0 {& V* t會出這樣的考題主要是要考什麼?, u7 ?6 e0 q  }; x( x% H
考反應能力跟想像力嗎?
5 }) F3 z4 ^/ z- ~4 G- V5 i還是幽默感?
面試碰到這種題目感覺會很詭異....
, D( q# N4 E2 ] 這看起來都很難跟面是連結在一起....
這挺有趣哩!希望部是整人題目
這是開玩笑的吧!!
" R; n5 k8 n8 P* f& \是用標題吸引人的嗎!
怎麼會有這個考題
2 i+ Y: J2 r) p+ x0 U: j這是搞笑用的吧
1 s; `; M) b  \2 {4 V應該不是真的
請問答暗示???!????!?!?!?!?!!?!?!?!?
這真的會是鴻海的考題嗎?
2 K* }7 a, H) O9 O7 T* a2 u虎爛的吧~看起來只是腦筋急轉彎的某些題目而已
到底是什ㄇ阿2 T2 w3 i  H/ ^, o: A# j
我幾乎都答不出來
, A6 [0 y0 `) m1 a% ]看來鴻海可能不適合我
這像是腦筋急轉彎啊) Y6 b* P: y" M5 g
& @4 @$ e; g5 M
相當的有趣啊...............
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
" @8 E+ E; J- _: a& C" T很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
雖然我不喜歡2317的老闆$ _7 W! f( |% a
不過知己知彼百戰百勝~
真的會這樣考嗎= ="那有標準答案嗎?
...............................