Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 92517|回復: 302
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

這應該是冷笑話啦...不過還頗好笑的...
3 B' T. w5 e8 ?  t5 s; ?
1 h6 l$ g+ ~5 V鴻海新進人員考題,試試各位智商! !

- z8 z  t! k( {5 P
" ]3 g# a4 B7 I. I: T; H0 q' j

7 T" E- `! {; C- ~(1)
牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?" }" v/ h3 V2 Y. ^
(2)
陰間和陽間的中間在那裡?) J3 }+ |: q3 v, @" c- i6 g
(3)
避孕藥的主要成份是什麼?8 m7 u: @9 Z1 u$ B- C
(4)
放煙火時為什麼不會射到星星? --哈哈哈 ~這題最好玩 ~4 K# y. V3 u- X- N9 ], s3 y
(5)
我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢?

' N+ p8 [  f7 S(6)
一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?
7 G- y; u) ]3 i  |
答案:# }9 O# R% ~2 B) y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享

標題很吸引人

標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
5 f; @% A$ U0 k, n很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
這真的是鴻海的考題嗎@@"6 C4 q6 @9 e1 e4 C
這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"
這也..太奇怪了巴!!真的考這種題目傻眼
# m2 F8 a7 |9 S. w+ R3 r很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
^^, N* Q$ ]7 ?% Q* K$ u1 }3 x
我想這應該不是真的吧
1 _& j/ t0 J9 {: m2 {
& v! k, M9 k$ u% Q0 F有點小誇張到喔6 O2 q! v# Z1 t: u

3 _$ m$ a1 u( e8 i7 L開開玩笑看看囉
9 q5 {" @# b: s) X+ X5 j很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
. Z' h+ }9 G0 A. V1 G' g' |該步會是   小烏龜 小兔子ㄅ

回復 1# 的帖子

答案到底是什麼啊??真好奇, 不是真的吧!!, 太誇張了吧!!
這應該是因為鴻海的廠房太熱了, 需要有人去降溫一下=.=
這樣的考題  閱卷的人一定會覺得很好玩
跟想像中的考題差好多
; N& n% S0 y7 k9 z$ ~這是應徵工程師嗎
真是“創新“的考題,+ Y6 W% z& F1 l
考腦筋急轉彎," B# O) p* v& V
解bug的時候才能想得出答案。
這是腦筋急轉彎吧,考的是什麼呀!!!7 F, ]$ h& y; C" f( y, n$ \. V
應該是要腦筋轉個彎吧!
5 v' }* D7 V% J$ ^% F2 w/ k謝謝分享!; N- F! p( c5 j4 m  Z
想知道如何回答!
這真的是鴻海的考題嗎@@"
. _' I8 `2 q. F1 D6 v+ |8 D7 A4 q" ~) I這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"
really?! ?5 o  R; p+ n! K) `
應該是要腦筋轉個彎吧!
; M' J& C, C: N/ F, O謝謝分享!
這些問題應該不能用常理去判斷
/ R0 R; c" h9 g3 R" g% T" |( j0 [9 |應該需要有創意的回答才有意思
funny..) H0 s9 p& \7 L8 p3 F3 W; H

* i) w4 Q+ _( [) a8 z  a9 J' l0 qreally funny....
: [2 O/ F+ G8 ^' M9 t! v4 ?! T. p9 S, e* m& \  R8 d- C+ |7 H- X* G
good questions....
這真的是鴻海的考題嗎@@"+ {2 S7 v! J- e8 Q
是考大陸人嗎?: x/ O( L! L, m; P3 p: b
我曾經去過群創 沒有這樣考過哩
3Q+ e2 H  F# F8 ~
考反應能力根想像力嗎?
: j! i- X' l! d, [......................