Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

初見丈母娘...救命啊! 太好笑了...

哈阿..小白.,.............................................
丈母娘說了啥?????????????????????????????????

回復 1# 的帖子

去看探望人家母親大人結果還放屁- T+ b: [& x/ u! r: _1 A
看樣子岳母印象應該差到極點了

這樣好笑我要看結局

這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局這樣好笑我要看結局
一直放怎不會被發現阿5 d7 o% ~8 v% F0 ]0 P3 |
小白太偉大了
哈哈~~~蠻想知道下文如何的~~~~~~
$ |; v- V7 e& N* \" I
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
小白並沒走開  * a. g4 ?- p0 P# R' O' M! j, q
因為# u/ H) p; @; A* \. a5 N5 h' n

. F* F% G% D& `/ s, d
$ Y7 \+ g5 U7 L; o  {) X7 Z1 o牠喜歡聞...............................
噗,屁還真不少阿XD
  L! m& @2 c7 C+ ]2 ~! d記得以後去重要場合不要吃易造成放屁的食物,哈~~~
真想看看答案
2 u2 g1 j5 [8 e5 ~! z% P0 T* u是說! @! Z* T: k# N, z/ k. w2 q
小白不要中毒
我想知道小白的下場到底是如何~~" B- ?% A4 D9 Q" B
好像還滿令人噴飯的~~~~
小白趕快走開.......小白趕快走開.......
小白............  x' b  S8 I4 m: c2 t
...你好可憐ㄚ........................
我看我看我看看看
# R9 E; W( z' n4 t5 r8 W/ D我看我看我看看看- T# P: M5 c& L# D
我看我看我看看看: p2 W0 B. ~" l$ Y2 T+ r- |' _+ U! _
我看我看我看看看
. Q: N7 `9 l; J0 l0 a我看我看我看看看
小白,咬他~關門~放狗~
2 A& T0 F- H8 N1 B/ k嘻~到底答案是什麼呢?

回復 1# 的帖子

小白~~~~快逃~~~~
. ?+ O2 J+ I0 d6 z  _/ J* U) f小白~~~~快逃~~~~1 E' B+ D5 F/ ]4 K# d- y3 ~
小白~~~~快逃~~~~; H3 y8 c- [9 c; G
小白~~~~快逃~~~~
小白快給我過來 別賴在那邊
) p8 |' z! q, Y( A這屁又臭又多 你會受不了 XDD
我猜應該如樓上幾位大大說的差不多就是2 L/ G# j1 K$ x  s1 u
小白快離開~之類的吧
哇~!!!這丈母娘真的這麼善解人意喔
/ s8 b! Y  c7 a3 q8 J喝喝
" S* Z4 x; W" c. q5 w好想知道丈母娘最後會說什麼...2 [8 V0 t: {" _6 h5 Z
小白~~~~~

回復 1# 的帖子

哈~~這好像有看過
; B6 W$ w% F3 O2 d' g% d: y叫小白快點走開~: x* a! Y8 N3 b) F( r! q4 q
不然會臭死