Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 發現了世界上最漂亮的美臀

流鼻血了# N1 U2 _" g' H, [. h
怎麼是上友直麼多美女阿1 l, b7 R7 D2 J6 O$ }) m  u
但為何我都娶不到
weilezhidaoshishui,wokan
大家轻松一下,呵呵2 l2 \* X, `' W' G+ l0 V& ^
有图没呢& l7 P& g% t4 ?+ ^
看了大家做RD生活就是枯燥呀

回復 1# 的帖子

新流感「H1N1」在國內造成恐慌,以生產科學中藥聞名的順天堂藥廠,提供多項可以提高身體免疫能力的中草藥方,建議企業主可提供給員工日常飲用,避免隔離等不必要的麻煩。
, F8 h  o: D0 y. I! c8 s( B) a* |. f& L' f( n" i- q
首先是「黃耆健體茶」:黃耆三錢、枸杞三錢、紅棗四錢、粉光參三錢。 : P& v4 |, p' Z8 c
其次是「免疫湯」:黃耆四錢、白朮二錢、防風一錢。 4 K8 ~8 x" {( j" t; ?
第三是「抗毒湯」:金銀花三錢、連翹二錢、甘草一錢。
這是甚麼東東3 s# l) e) r/ F9 \0 n& J
有規格嗎
& ]5 Z( [7 R5 \1 F$ d$ g1 e用尺量嗎
6 H& r& i# Z$ ]- F/ ~量具有校正嗎

回復 1# 的帖子

ok ok no problem
% A1 U% e* {8 li'll reply it
我要看/ c0 |4 y! s* x5 Y+ c7 R, }
我要看( d9 o. u+ I/ J: Y/ D" D
我要看9 N& A8 A2 C+ C; I& d& G& k
我要看
我想看塗= =% ]. R$ ~0 y4 g1 Q, g% A( k
前面文章還蠻長的,都看不下去了。
這麼好康的
( O3 N1 T0 a3 q7 g9 W# j1 x, @% C一定要來推文看一下啦
# O+ ?. X5 y8 f; b% z8 V謝謝分享了^^
看屁股看屁股看卡噌
我要看啦  ))))))))))))))))))))))))))))))
需要養眼的娛樂  感謝啦2 g! c; E; W) [$ {2 w" z& c5 ^
讓我瞧瞧
我已經回復啦  為何還不能看?!!!9 C9 f" _" |0 c+ R# E
在騙人嗎
good 看一下囉
; q4 e& I1 {  j- }( U* s謝謝大大分享................
真的嗎@@" N, ~0 C$ f3 V, Z
# A+ m, w/ e' i" Wchip123 社群 論壇 社區 交流chip123 社群 論壇 社區 交流1 A' M0 v$ d* B! E5 J% A% n- N9 Z+ k: K" d0 ^9 J, d# ~* p
美臀的條件有這麼多阿~~" @! U6 v7 E5 y. c5
這應該是難得一見的比賽~一場美的饗宴
漂亮的屁股....
/ ]8 I) Q* P/ N4 O5 S長度不符..........囧
喔   好久沒有看到振奮人心的文章了
1 y8 m4 H0 S' W. {. j9 J* W# o在努力變成一各有守有為的RD前 先放鬆一下心情 XD
真的假的 世界上最漂亮的美臀5 o6 W/ {  x0 _4 S; J4 R. D+ p
哈哈
是美臀ㄉ照片嗎!!!!
, D. D$ ]. g# ?# U快回覆看看!!!