Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: bjic
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

感覺好好用..我找了半天還是找不到勒
3 t( M0 o* [: k5 L" p我也想知道
+ s, E0 m8 ?) y$ e4 @4 H. J1 E3 Z謝謝!
在 ciw  options  bindkey..      Application type            show bindkey  可以看到cadence里面各种工具已经设置好的各种快捷键的命令+ M4 O' v& Z; g) |9 @
" z7 u; K, t6 ~. ~) ]  m
感謝大大分享阿
  }2 ~4 Q/ Q% t% [真的很有用喔. ~7 t3 q/ N8 G' K; M3 ^
這各工作真的很需要, F+ W3 ^8 Q" s0 J! }; ~
這樣工作便利多了
不錯的文章喔2 F) \! W) i0 }6 _0 b2 L
每次我在LAYOUT都常常忘記快捷鍵是什麼@@
  z! D  ~9 l8 N* C* x5 p有了這個就不會錯了∼8 u9 V3 W3 [9 Q6 X
謝謝大大地提供∼
謝謝大大無私的分享~~* Z' T' V$ X. i8 ]
有了快速鍵的操作後,相信做的會比較快!!
谢谢. R4 ~+ D3 w3 S
嗬嗬, 看了内容再来回帖,! @" o$ {6 ~) B0 l$ N/ J1 v
; u7 n* ~: j' Y
Thank you for your sharing...........................
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
第一次用virtuso= =6 M. g2 w9 ^; k: s/ \
還真找不到路徑在哪哩1 E& F! p0 @: O
謝謝大大
最近剛好在layout
3 u& f+ V, F& f5 u9 d這個登希對我有幫助啊
) d; K$ n$ |; o不過是laker還是virtuso的啊
謝謝大大無私的分享~~% b! c! X! I- c$ Z/ e
% B7 Q6 r) A3 D9 E4 Z有了快速鍵的操作後,相信做的會比較快
兩個附件都要下嗎,是一樣的嗎,還是怎麼樣的?
# Q1 C5 q  N' o8 V' R, P1 _/ D

改写.leBindKeys.il 即可。也可以用图形界面的方法。

改写.leBindKeys.il 即可。也可以用图形界面的方法。
it improves layout speed by using b-key. i need the setup data, thanks !
有這般好東西,我也'是用Cadence 的,抓下來看看喔!感謝分享喔!
layout自創快捷鍵真的對我來講很重要,這樣用的比較順手,謝謝你的提供
蠻方便的功能& |! \" [- e, T
  Q: @- q; D1 ^6 o
Virtuoso很多操作都有些麻煩
9 G/ Q# L/ }% A) P$ y
, R7 R. p' K3 i0 @' r5 k有這個可以快很多
經典之作,謝謝大大分享!!!!!!!!!!

感谢分享感谢分享

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
感覺蠻實用的,一定要學起來。
" y5 L* i; w4 o0 J& k! x感謝大大分享嚕~~~~~
好是好,可是怎样才能知道执行的动作应该怎样表达?
& ^7 }$ ~: C& [, A就像文中提到的定义原点是leHiMoveOrigin(),从哪里可以知道?