Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: bjic
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝你~~收下來收藏~~可以獲得好用~~感謝~~好東西分享~~
没钱,估计下不了,谢谢了
謝謝!我也想看看大家用的bindkey,大家互相學習,
/ E$ v, }: p4 w& [8 v感謝啦!
學到很多的東西喔,可以試一試看看
4 G$ V7 n1 P3 K7 z' G" k8 i好东西!谢谢: e7 x2 D! T) N) ^$ E3 Y0 L( f
提高工作效率,非常感谢!
附上按自己习惯修改的Bindkey.il8 w3 R0 e! {$ C* n) J
按键“1”画45度角的path
/ q1 b+ E# g% V" H* {"2"画任意角度的path
+ N9 Z, h1 f5 y"3"调用的cell左右翻转
- d" M% W+ b7 |6 X& D' u6 U“4”上下翻转
7 O# c, X% r3 a, ["F3"另存7 ~# M* n) r1 d! c& e$ T; K
“5”在当前层另存底层的cell
$ \8 l9 N: c5 b/ Y"t"=stream out
+ o" ^4 b/ k. H% y' I  e& Ashift "t"=stream in1 e9 F9 \  D) Z( W
"6"=lvs' E+ z! e( \% a
"7"=drc
4 J, ]# Q0 c$ Q; y) F! x"F4"=show summary8 h# M5 [  d/ o9 |, K
其他的都是一些常见的功能键的修改
" x# Q. B* M+ f7 M7 L4 B, T- c附件作抛砖引玉,有那位大大还有新的功能键的介绍,也贴出来与大家分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
“["关闭LSW
* C1 W6 s7 ]/ \6 p6 ]"]"重开LSW
4 H8 }2 Z( v' y9 T  U/ p介绍一个比较好的学习skill的网站! N' A: }# f9 p7 B3 ]/ |+ I  c: y
http://groups.google.com/group/comp.cad.cadence/topics; \- q0 |2 A' [$ R& v$ I2 {
www.edaboard.com国外优秀的网站

skill 入门级资料

自己觉着不错的,详细内容是
- s: ~2 r* k% L* d8 }配合cadence来讲解skill的资料

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
會使用bindkey 是virtuoso layouter 的基本功喔
7 Z' w0 {/ I9 x下載來看看 應該是有趣的東西
新手學習中,看來cadence還是蠻厲害的,不過學起來有難度,就是一定要常練手才能熟練!
一般在所用的cadence版本路徑下應該找得到
谢谢了          。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

3Q

這個好喔,來看看!讓我更強一點吧
Thank you for your share.& ^8 t2 W& [5 C, Q2 @
Thank you for your share.
4 F2 D8 c: W/ ^6 OThank you for your share

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

謝謝分享  找一個剛好解決的問題方法  下來試試看看囉!  ^^~
感謝2樓的分享,非常的受用+ l/ M, z/ B  O5 A6 r

2 h4 b5 x1 Q1 @% m2 \看看是否可以把之前用的都在加回去
這個好喔,來看看!讓我更強一點吧! Z$ b+ i, n) u4 X

5 K) C7 S9 c1 D6 W4 Z& b謝謝

回復 2# 的帖子

真是聰明!
4 A5 m) {+ m  o% F想請問....該如何查詢系統原本的快捷鍵?
, {+ O. H# a/ T! LThank you for your share.9 L+ S4 g3 o( ^' K( o
Thank you for your share.
: a% m; R% m3 @9 _8 ?Thank you for your share
感謝分享5 q8 x# k) b) I0 u2 w% b* E
但感覺上很麻煩耶
* {7 f, B$ b; q8 }3 A還以為像是windows 一樣
2 ~" r  Q6 I1 g' z, P4 q% a點視窗就可以設定好了

謝謝啦

有點看不懂,回去研究一下,謝謝你啦。