Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 183178|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

请问大家怎么修改和添加cadence layout virotuo editor 的快捷键?
' m; d  x2 j7 @0 X$ T( U' n) d7 m/ M2 B, X0 W! K! o9 I
据我所知应该是修改一个skill 程序,但是程序在哪?怎样修改i do't know.
1 c' a  l- [# N4 E/ j% I# ^: G. mwho can help me?thank you!' Z6 g3 C, o7 I* X5 g
my email= bj.ic@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂9 踩 分享分享
推薦
提供一個增加快捷鍵的簡單範例# r+ x9 x9 ^+ c- E2 ?
有興趣的人可以自行舉一反三試試看唷 + Q4 d# X& c# w( f/ G: ]) A

! L; c* O! N3 H0 H
* q6 X  R1 L8 e* h* O- |[ 本帖最後由 野蠻俏妹 於 2007-10-29 12:24 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +2 +2 收起 理由
caesarkui + 2 謝謝你 這樣就能更順手了
semico_ljj + 2 谢谢!

查看全部評分

Thank you for your answer!' |& J7 Y7 S( i5 E
在请问从那里可以看到软体的defaults呢,也就是您所说的bindkey file- M5 _, S- Y/ ]; q
是在什么路经,我找了n遍没找到,如果方便的话可否sharing一下喽!
我找到了哦
4 q; t. D2 D) C* K+ T有学到了一项东西,高兴

谢谢

嗬嗬, 看了内容再来回帖,$ i3 T0 Y7 W; ^! `
# g6 {7 @; z9 q/ D; B+ j
还不错哦,嗬嗬, 有实际用处呢,嗬嗬,
一般在所用的cadence版本路徑下應該找得到5 Q3 ^8 e# W: N8 u/ b
4 q+ e( B  q# _4 Z% H
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
昨天有用到喔,把 .cdsinit 和 leBindKey.il複製到home dir.底下; f  {& C- b  {1 `: t! f
再把leBindKey.il 加入 .cdsinit後就可以了
+ v6 i1 P# q+ A( ~要修改可直接編輯leBindKey.il就可以了
恩~
/ F  x$ G% T, k. j! Y, G1 `) L* i8 N& D1 Q/ N' |- b
真聰明~- Y3 l7 d; l0 A- B' ~3 {7 ~* w
3 ~- n; e5 v  j) \8 m; S
沒錯~不管你是拿defaults來改還是自己另寫一個file都可以
3 @( U, ?+ {0 }7 A只要你把你所需要用的程式在.cdsinit 都load進去
/ i( x( o$ B" s0 u' X1 y. F這樣你每次開啟layoutPlus就不用在另行load囉~
你可以直接更改ENV裡面的東西 就可以了 看你需要哪些快速鍵
! ^8 T* J" A8 r% K3 c* e希望這對多少有點幫助
感谢前辈们的精彩回答) k$ H6 e, l6 Q
1.env是什么啊~~~
( T  D8 a0 U6 z" \& i4 d; ~  _2.另外我打开的layout,发现快捷间不好用了
& f6 U3 _1 ?0 q1 l在进行下列动作后恢复,谁能帮忙解释一下?
% z* e- P5 p5 j- feda/ic51/tools.lnx86/dfii/cdsuser2 `/ @- G1 M  A8 s- ~. y5 I
ls -a
1 f0 _4 x: z* z6 M9 ?! Acp .cdsinit .simrc ~
6 g6 d2 O$ f) e0 r0 Ncp .cdbazicc ~
剛好我是用Cadence的,抓來看看!3 S: g7 ~% `) k: u# Q9 H' `% z2 F$ f
希望對我這個菜鳥有用,Thanks.
& p1 c  w. c# u% j* w" H; \, h% _3 O
===========================
8 h' ~; Y2 p4 _5 X: c. {, D
; z$ L' V4 A& m7 w檔案無法下載耶 @@
$ j: P6 W3 b6 V" X+ u" B# b+ S有賢拜可以分享一下嗎??
# o$ v. g; [1 t  K$ e& J, H* ^* R8 b# U  ]  O5 h1 C
真是太實用了~解決一直用滑鼠點點點的困擾
- k  @( N! t" N  D; I% Y省了不少時間~ 3Q  

3Q~~

這是我需要的~~
' j! V* `" |4 m+ V3 ?, }每次畫圖就不用那麼累了
/ d, g7 m& o+ q# a( G4 C: h$ X用慣Laker突然轉cadence還真不習慣
this is good thank you very much
我看我看我看看看( P/ u; \0 {7 t% p
我看我看我看看看' c5 Y; l: v1 \1 T7 A
我看我看我看看看
$ O3 g- Z: c% d. ^- @我看我看我看看看, u3 y, M9 b% _* c3 q! F: R
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

i need this file.

thank u very much.6 ^7 j& ^& V5 M
read !  read!
Thank you for your sharing...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

樓主發的資料內容很受用喔!! I+ w: w1 A) E/ u) B
趕快來測試一下,給點感謝並給予支持。
剛剛買下來看了,還不錯的東西,thx
Thank you for your share.
  m2 L' A% c3 s* J0 L- {( tThank you for your share.
" o( Q+ D  z6 tThank you for your share

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分