Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 183391|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

请问大家怎么修改和添加cadence layout virotuo editor 的快捷键?9 K- i$ J, N2 `
& A& l/ g7 M3 v! |- p
据我所知应该是修改一个skill 程序,但是程序在哪?怎样修改i do't know.0 @- s* [# y& @0 V- H  F7 q
who can help me?thank you!
7 |9 M3 p) r( j/ Jmy email= bj.ic@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂9 踩 分享分享
推薦
提供一個增加快捷鍵的簡單範例
0 E. G/ V, Q6 A有興趣的人可以自行舉一反三試試看唷 9 Q. L3 }: @3 ], y& {; R
2 |3 Q2 ^) S* U3 ?' ?

1 s" g3 T4 S( q( t4 R4 G[ 本帖最後由 野蠻俏妹 於 2007-10-29 12:24 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +2 +2 收起 理由
caesarkui + 2 謝謝你 這樣就能更順手了
semico_ljj + 2 谢谢!

查看全部評分

Thank you for your answer!2 c7 X1 G: e, {
在请问从那里可以看到软体的defaults呢,也就是您所说的bindkey file) N, P$ k8 K2 C$ w- {/ P
是在什么路经,我找了n遍没找到,如果方便的话可否sharing一下喽!
我找到了哦
$ f  d. R& ~* {) y有学到了一项东西,高兴

谢谢

嗬嗬, 看了内容再来回帖,( i, ~6 H  m0 d. }6 o. C

' [0 d, D3 @6 q9 o/ ?3 O+ Z- L9 c6 F9 P/ h1 Q还不错哦,嗬嗬, 有实际用处呢,嗬嗬,
一般在所用的cadence版本路徑下應該找得到
, L/ m) N* X+ |4 @9 u' j
+ Y8 x. w. o. w+ B3 I
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
昨天有用到喔,把 .cdsinit 和 leBindKey.il複製到home dir.底下$ }9 s9 {' P  e7 ]6 a
再把leBindKey.il 加入 .cdsinit後就可以了) n$ X/ g! [4 a
要修改可直接編輯leBindKey.il就可以了
恩~
" o. h# c. ~8 e2 v
8 p8 e! z2 t3 i# k. {$ w# U3 c真聰明~
+ |  I5 \( t6 Y  ~+ r1 {) u5 {6 }9 ?& q: x8 Z. t
沒錯~不管你是拿defaults來改還是自己另寫一個file都可以
6 s3 D& c  U. S* r只要你把你所需要用的程式在.cdsinit 都load進去
" P6 ]+ s# y+ t4 D5 [這樣你每次開啟layoutPlus就不用在另行load囉~
你可以直接更改ENV裡面的東西 就可以了 看你需要哪些快速鍵
; |: q, l0 k  B: a. b0 r1 {希望這對多少有點幫助
感谢前辈们的精彩回答) H- a& k6 ]% W. Q+ F  `. \* P5 m
1.env是什么啊~~~
& D7 R4 G! i; g) W# Z9 k  g2.另外我打开的layout,发现快捷间不好用了, D, w! j% _. i1 B' B# K7 p
在进行下列动作后恢复,谁能帮忙解释一下?( |* y3 C) d8 ~
eda/ic51/tools.lnx86/dfii/cdsuser* T( b6 Q+ B- i$ {) E/ d' c
ls -a* g& X2 v% K" O9 D) s5 N
cp .cdsinit .simrc ~
, P" X! Y5 [5 S/ Ucp .cdbazicc ~
剛好我是用Cadence的,抓來看看!; X5 Q3 A. M6 _8 n' @1 m1 x3 _8 U
希望對我這個菜鳥有用,Thanks.  @' a0 X. F( v6 E  d

3 G, y9 L; ^5 E- O( Z! l* b% H===========================
, P  X1 ?* {- ^  W' z5 }( j8 w9 ^: v9 H$ |1 q
檔案無法下載耶 @@
, g" x1 C5 w  m: m有賢拜可以分享一下嗎??
) Z$ }5 k; j( E; T; W- X
! P. s% ]  K, L. g1 t[ 本帖最後由 haosaire 於 2008-3-19 10:05 PM 編輯 ]
真是太實用了~解決一直用滑鼠點點點的困擾
% Q9 Q8 y" W9 Y" O4 T$ X7 ?2 T- R9 u省了不少時間~ 3Q  

3Q~~

這是我需要的~~7 P; ^- }' ^* I" v
每次畫圖就不用那麼累了! O8 Z9 X, f# y/ r6 f# L' z' s7 o
用慣Laker突然轉cadence還真不習慣
this is good thank you very much
我看我看我看看看
! q& g+ T! _: A+ B  P我看我看我看看看" N! w7 @  j9 j& B, d, S: ]
我看我看我看看看- l6 O$ {1 X' m
我看我看我看看看( n& f+ O+ }* S. G: I9 }
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

i need this file.

thank u very much.; g$ S% h" H* u5 k6 A# p& O
read !  read!
Thank you for your sharing...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

樓主發的資料內容很受用喔!' ]0 G* \  Y+ S+ r
趕快來測試一下,給點感謝並給予支持。
剛剛買下來看了,還不錯的東西,thx
Thank you for your share.2 w2 F$ s0 E4 N! `: g: f0 o0 ^
Thank you for your share.
7 f- K1 c) s" v; d. |5 H/ O5 xThank you for your share

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分