Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 183170|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

请问大家怎么修改和添加cadence layout virotuo editor 的快捷键?! o/ b3 C0 k- o" A. p8 m+ c
8 a& T9 @. k& @# [
据我所知应该是修改一个skill 程序,但是程序在哪?怎样修改i do't know.' v8 h, Q! |1 h! F, |* v2 s
who can help me?thank you!
8 L5 n9 @  ?3 bmy email= bj.ic@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂9 踩 分享分享
推薦
提供一個增加快捷鍵的簡單範例5 k( E4 o  c5 e" }  D  ~0 H
有興趣的人可以自行舉一反三試試看唷 * D/ K- b& l/ e0 q; n  V

8 T& C8 p' ]# T
! s5 T: ]' v/ r- v! I0 q9 F" |[ 本帖最後由 野蠻俏妹 於 2007-10-29 12:24 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +2 +2 收起 理由
caesarkui + 2 謝謝你 這樣就能更順手了
semico_ljj + 2 谢谢!

查看全部評分

Thank you for your answer!
0 I8 s* o% s& d5 D在请问从那里可以看到软体的defaults呢,也就是您所说的bindkey file
1 G- u6 j$ |! O0 z! @是在什么路经,我找了n遍没找到,如果方便的话可否sharing一下喽!
我找到了哦
' u5 [  j" }) P有学到了一项东西,高兴

谢谢

嗬嗬, 看了内容再来回帖,( e6 t8 C! P$ V: V5 X& Q; }
/ b8 V  n2 Q7 S/ n1 \
还不错哦,嗬嗬, 有实际用处呢,嗬嗬,
一般在所用的cadence版本路徑下應該找得到
5 L+ C* T5 `, ?: x
2 g! C; o% f) ]4 h- e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
昨天有用到喔,把 .cdsinit 和 leBindKey.il複製到home dir.底下4 s1 b. x% D* |& r- M! N
再把leBindKey.il 加入 .cdsinit後就可以了2 G' e+ Z& i# c' C; I
要修改可直接編輯leBindKey.il就可以了
恩~
: {- q( C) t( d0 u5 C+ Z7 U5 h4 _. q3 |, @
真聰明~
" J- y$ E/ L, d% y5 O# [
. x( x' C% M) |6 q* W沒錯~不管你是拿defaults來改還是自己另寫一個file都可以
3 M1 Y% |  T, m$ \, L9 v只要你把你所需要用的程式在.cdsinit 都load進去
  _7 t8 c! I1 n4 j9 j0 F# x這樣你每次開啟layoutPlus就不用在另行load囉~
你可以直接更改ENV裡面的東西 就可以了 看你需要哪些快速鍵
) Q2 \' R9 X4 b希望這對多少有點幫助
感谢前辈们的精彩回答0 j1 n3 i  j" w
1.env是什么啊~~~
% m+ d; Y6 @+ R% p0 G( f& ?7 j0 n2.另外我打开的layout,发现快捷间不好用了
: ]/ Y1 m. V- k, i/ f5 W在进行下列动作后恢复,谁能帮忙解释一下?
6 l1 N) }  ~  {' ueda/ic51/tools.lnx86/dfii/cdsuser: T; E+ ~$ Z1 y8 g$ s
ls -a4 ]2 P! ~& h; D- ~; P
cp .cdsinit .simrc ~
2 N$ ~, }0 i1 t5 Ecp .cdbazicc ~
剛好我是用Cadence的,抓來看看!" h9 t7 }) m; S/ _1 c2 a( Y: A, ^0 s
希望對我這個菜鳥有用,Thanks.( ]& |, I# _6 m  p8 V

+ c5 M" G0 n! I; u) u5 l. t' |===========================- z9 f; C+ U3 j1 n9 t  f$ V5 Q
, V4 m5 Z* P' C! ?
檔案無法下載耶 @@: ?4 N; O( Q7 A5 L
有賢拜可以分享一下嗎??, d, s  Y3 ?, d  n1 C. Y2 ^
3 G( W7 O2 a5 O3 R6 a) O8 ]; K
真是太實用了~解決一直用滑鼠點點點的困擾
# e& Z) i! _+ {) z. w省了不少時間~ 3Q  

3Q~~

這是我需要的~~
% v, q* C; @  D' t每次畫圖就不用那麼累了1 ^" e1 T5 F; H" j3 |' j: u
用慣Laker突然轉cadence還真不習慣
this is good thank you very much
我看我看我看看看
/ F9 x9 T3 c( _6 J我看我看我看看看
8 \2 H' U6 P7 ]( x7 Q* I% X我看我看我看看看
. e$ B! N+ U: X5 C2 ?我看我看我看看看
, O, Y/ h8 s: j, v我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

i need this file.

thank u very much.
+ X# T7 z; U, W8 `1 ]" aread !  read!
Thank you for your sharing...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

樓主發的資料內容很受用喔!
' j1 n0 r( N* M4 z  w趕快來測試一下,給點感謝並給予支持。
剛剛買下來看了,還不錯的東西,thx
Thank you for your share.* f( d" o; F2 p4 ^4 j* P
Thank you for your share., T9 B5 Z  C& G! r/ I7 W
Thank you for your share

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分