Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

LET ME SEE !
9 E+ L0 p/ n# B; D6 ZHEHE !
我也要看看第一代與第二代的差別在哪裡
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
/ F! z' |% K: u+ c% p是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
業界待了那麼久
& j) o( V' L7 I0 E$ F6 B' U高科技內還沒見過美女# J  b$ B6 K+ |
來看看到底有多美
台電科技??' S8 f; W6 M1 j  u: x
有點熟悉但又不是很肯定是哪一家哩...+ i/ q5 |+ b" Q6 }2 h
進去看了才知道!!
看美女可以長壽 ??
1 J( g3 t) }2 ]1 l; r5 c5 e哈哈 一定要看看
台電科技是台灣電力公司嗎??' f4 a5 v5 Z9 x! G
( e7 S* P4 ~9 O7 y* J7 x
不管女生在任何科技公司上班! q- E# x7 T- m! T/ w

! `0 a. `; n. T- r; @' Y1 g都是寶吧!!!
大大我要看我要看∼
5 r- m7 K+ }  s2 _- J! a字太少不能看∼
: f7 F6 n# o+ h% P# b% |: T' t7 U) F好∼第三行∼
, o. K5 R, X! ?4 q4 C還不行阿∼我都第三行了
感謝分享
2 {. X# o, `, ^* a. v8 k) l先前在這方面的知識比較不足" |) V' X% d* @/ k7 H: g
借此可以多了解一些
synopsys出了一整套的EDA工具,相當不錯用喔  v; P# O1 v( T0 A/ y* y
感謝樓主分享
台電有美女阿??!!
5 }  Q7 S+ D) C7 c- i1 Z9 W呼呼/ D+ i1 i/ r( Q, b* f3 D8 }
無言的第三行...
synopsys出了一整套的EDA工具,相當不錯用喔( f: P, Y! M' E0 S/ }' U
感謝樓主分享

ddd

買尬 第一代我已經覺得是仙女了
1 |2 M! Q3 F  w) i應該很難再找到一樣漂亮的model吧 ; g: u5 L" ]1 k6 f% d
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
台電第一代都沒看過代二代就出來ㄌ
感謝熱情分享
2 X9 D* E3 M! y; F7 N6 M有美女照片就要推
% Q  b# ~1 {, t% }3 z支持用力推啦
兩代都沒看過,不知道好不好看
8 }7 J& c. C: k1 h% F3 c哈感謝瞜...# P( J; N/ Q7 [. G4 z# [, `
謝謝分享!
let me see
& {3 ~1 o( h$ d: w1 xlet me see$ R5 \% v. E5 E; C
let me see
$ O6 v) H! A7 G; F) p* ?let me see

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!

查看全部評分

謝謝分享 一定要來看看囉~~
有多正呢...好多人看喔8 j+ m7 g: j3 H2 c" q' z6 t6 T# B
8 V& |, d' n! R7 o$ G. W4 m0 A$ q" }
我也要看....* P. S  [3 {2 y2 k, a

6 ^, S+ Q) z( Z% `; X4 L呵呵
感謝分享...說是美女 我就彭場一下囉