Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

還沒看就要回覆
8 V! J+ {& l# C. i4 X' \' H% [不知道要說什麼
我也是,很奇怪的規定。
* j0 Y' x( [( ?我也是,很奇怪的規定。

回復 1# 的帖子

該不會這老闆已經全身都脫光了  \/ C" [9 X. g- O4 n0 F0 w

/ e5 V; U# R" i- M+ c坐在沙發上........ C' o4 n) x8 c4 |
3 I% }# N. b  ~. b$ W# ~0 m
/ y4 E5 m5 e" L1 T0 u; J
太尷尬了...
這有點遐想空間.被自己的秘書設計了嗎???2 B/ x) E' G# u8 V- Y
萬一出糗很難圓場吧=  =
因為秘書被老婆收買了嗎??
- W: p6 T( O4 O7 P3 L6 y3 b! B. x  R$ u
不是吧~看到一辦最精采的時候才要回復
: j4 @) Y7 O: |. L快給我看看

回復 1# 的帖子

一絲不掛 ?+ k, r/ \; N7 z+ q6 F4 e1 Q6 Z& e
好一個女祕書,用這種方式來要遮羞費
* |6 @" L9 t2 l/ t+ `: |
. d& g: G$ q% M6 m好樣的~~
看完第一段 並不覺得有問題ㄚ 難道?????4 A8 z* Z4 v& c. d% o: O
Anything special happened?
want to see the end of the story
哈哈
4 i( Q& n4 B% ]; S* V如果我是老闆 我一定也會嚇一跳
5 m3 i) [1 }* y; r還好我沒有在秘書進房的時候
; D! Y# |9 }* w+ t  p把我的衣服 庫子都先脫光
一定如同出去拿保險套的笑話一樣, 呵呵
嘿嘿... 8 r. E0 _+ u; ]+ X8 t
驚喜是什麼呢!; B1 A3 F4 x+ n8 t- g; ?; t3 \
快來回文看結果嚕
哈哈哈~~~~~哇勒該喜還是憂~~~~~~~~~~
把衣服脫光
2 q  k3 ]4 |$ s8 K然後再身上寫著) V  ]/ w1 f: y/ B& L+ ^2 h6 h9 k
你已經被開除了
真是不懂男人的女秘~哈! ~3 \; F0 J9 a2 |2 i4 h

1 x/ Z0 P) W1 f) l! b2 K" @! D難怪會被開除~噗
很白目的秘書 XD
4 Q4 f+ O0 `( U& m$ R& x3 r5 GXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
7 h+ |9 r, K% N' C: g7 h# T$ @5 DXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX6 [! Z3 t+ v8 U) T
D
這秘書比老闆厲害,& _  J/ q5 }9 j( _4 C
讓她留下還得了?" _+ `% k! M1 T  F9 t+ c# p
快告訴我答案吧
而我則坐在沙發上……裸着?
; t1 s7 ]* \- p% L1 ]  Q$ `' t而我則坐在沙發上……裸着?
* T5 o! g# `' \' t9 |而我則坐在沙發上……裸着?
衣服都脫好了吧
. B' I) C2 u4 o2 K4 [) r
, g5 t& ~' w- y3 a/ q結果換來一陣措鍔6 P9 @) B- l# |

- [5 a" c( `& I- ~. F1 Y* _
# J- t7 p+ V. }8 t# u) z他看到他太太應該嚇死了吧
工作累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!