Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

世界上最大威力的一句話!

這篇實在是太強大了 好想知道結局唷
看一下這威力到底有多加吧!!
如果是這樣.6 u0 z, U8 @8 G$ d/ h  y' Q
我也來看一下." Z9 O+ f1 }6 W: V2 Q* Q# T
/ {" H! g2 m" S2 s% m
感覺會是冷笑話....
# W- y+ A0 [4 n& F4 E很想知道阿  大大~~~
60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作�歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:  
/ `) k$ t6 N/ d$ s- {  T: x( R8 Z1 G% W+ z2 c3 Y- @
殺~~~很~~~大
哈哈 來啊來啊. m' X: ^1 `0 V/ T5 r% g, ]
: p1 U) J& W- S# C% Q7 S# B- P
我也想說一句悄悄話給妳聽* |1 a8 y7 z4 g9 A

9 q" e4 |6 c; C3 u- U/ s本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
感覺會是很冷的一句話
- d4 k* n# X" w1 y  ~2 {' E冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~冷~
答案到底是什麼咧!!!真是很好奇,趕緊回覆看結果,是喜是憂即明白。感謝交流使每天都能放輕鬆。  ^_^
看了很久,還有點不是很懂得內容,
) q0 u& r) e. l# ^* J" v但最後的結果一定要瞧瞧。
好長ㄚ  他寫暇  
看不到ㄚ   
「唬爛聖經」全面發行 - 全新世一萬年以來最偉大的鉅著 , 遠超「聖經」 , 意勝「周易」 , 屈膝人數可敵「古蘭經」
+ O  g; V8 v. y. I. J) w3 K' p7 ]% N
連阿扁都望而興嘆  z7 @3 e. [4 e% C6 ?* g6 g5 e. i3 H
唬爛學 , Rotten Fooling Theory
3 ~2 [0 u7 f7 G/ U8 H1 m0 T8 H. l8 c7 _3 E; n
唬爛學是一門專門的學問,由厚黑學作為基礎開始發展,後來流傳至美國, 由美國德州南方三一大學發揚光大,發展成為較為有體系的一門學問. 最後,由唬爛之神達到巔峰,結合了高等數學當中的許多定理,例如選擇公理, 將唬爛學推展到極致,寫成了一部唬爛聖經.- t9 k# G9 f; |" M- a% J! j& F) d

& s7 C: j3 V' S8 `4 {$ `唬爛學由淺至深的將唬爛的方法,有系統地教導唬爛國國民, 將普通人同化成唬爛民族,逐次地由唬爛變成唬爛伯, 再到唬爛王,然後升等為唬爛仙.
這是摘錄自「唬爛聖經」當中的片段:
2 i- E9 O* X; M
8 p- ~! ]# z5 X/ w# ?& j$ y" l這是有關於我由人變成神的過程,變成神的原因,因為常常被人講說不是人. 從一開始被人講成是「王八蛋」,進化到「掰仙」,再進步到「唬爛」, 最後,大家乾脆說不是人,那,不是人的話,就是神鬼之流,於是, 我的神性,就形成了.最後,我變成了神,「唬爛之神」.0 x# \: ^8 J/ N: w5 @
2 q  x5 N0 U/ ~5 ~/ \$ N, u
我是從二十五歲「卡油」開始做起的,實務出身,到處「卡油」.- p2 }2 U' l! Y4 ?7 p$ @/ F: y' L

- m4 }- [6 _8 Z$ Y* R% e) o  e' Z' x一開始,「王八蛋」是高利貸叫我的,我二十七歲的時候,花天酒地, 一天到晚借錢,100%的高利貸都敢借,最後,被一批高利貸押去逼著還錢, 他們對我說:「王八蛋」.於是,我的出生來源就換了一個物種, 你肯定知道那是什麼物種.. _" z( @& A  M3 t- n* ^" |3 @" F7 J
+ S) U1 m4 q. ~& \8 X# l
因此,追究本源,「唬爛之神」的原形,就是「王八」.
為了要還這些高利貸的錢,我跟現在被特偵組盯上的前任超級總統府歪錢總顧問搭檔, 一起騙錢來還這些高利貸的錢,前任超級總統府歪錢總顧問先是幫我還了一千五百萬的債務, 然後,創辦了幌唬公司,那時,我極度佩服前任超級總統府歪錢總顧問的掰錢術, 誠心誠意地向他學習,於是,我從「那個物種」進化了,變成「掰仙」, 從「那個物種」變成「仙」,這是一個大躍進.在當「仙」的過程當中, 我被人吐口水,在酒店鬧事被保鑣打,被科技業的人講說是最敢冒充專家的騙子. 我發現我的本領,已經超越了前任超級總統府歪錢總顧問的掰錢術.! X7 y9 A8 e1 i( U" D2 j- p
7 \; ?2 J1 V' h* x: D+ A0 J) ]& s
後來,我跟我的師父前任超級總統府歪錢總顧問鬧僵,跟他拆股, 我發現,我的本領越來越高,被我欠到錢的人,或是被我黑到錢的人, 都說我「唬爛」,一開始,只有一個人說,後來變兩個,接下來一傳十, 十傳百,我不知道為什麼他們這樣說.我只不過經常拿一張紙, 然後說那張紙有一億五千萬,或者是,把那張紙跟人家換一堆錢以後, 被人發現原來根本就真的是一張紙而已.後來,有人向我窮追猛打, 他說我只賣一項產品就是「唬
, F% g# Y. r9 e- M爛」,於是乎,我的「唬爛之神」的神性, 就形成了.
6 ~( a( M: V# i
: b6 k  [: ]4 {7 k) A& Q1 C6 E7 N: j做為一個「唬爛之神」,我過去的豐功偉業非常的多,包含把人家白皮膚芬蘭人Linus的做的東西, 都說成自己做的,然後向黃皮膚的一堆人吹噓.後來,大家把我說成「掰仙」, 我就不再敢這樣子講了,我只敢欺負黃皮膚的.
黃皮膚的總共被我騙了十多億台幣及人民幣.對岸的國安局後來注意到,居然來查我. 最近,連這一邊的調查局也在查我.我「唬爛之神」從二十五歲開始騙, 從渴樂科技開始,到幌唬科技,到誇悅科技,起碼有幾千人被我給騙倒, 科技業的人對我離遠遠的,都說不要來浪費他們的時間. 由於人都不願意跟我接觸,甚至不跟我說話,所以,我都跟神交往 前任超級總統府歪錢總顧問進化到「股票之神」,雖然他很有可能被抓進去關, 我跟他變成出名的一對,「酒神」「花神」「掏空神」等等,都是我的交往對象.0 }7 M% [) m/ t8 y. Z9 L4 y
' G- f+ ^7 H  q
唬爛的神之豐功偉業包含了撰寫一部偉大的巨著: 「唬爛聖經」. 上面記載了我的一切言行,如何使計謀耍無賴等等,是唬爛學的最高境界, 一切的標準.在唬爛學的鑽研上面,我向美國南方三一大學校長兄弟兩人虛心求教, 兩個人因為向一頭貓頒發學位,因而被告.我虛心求教其唬爛技巧, 最後得以開悟,終於了解「唬爛」不是騙,比騙更加偉大,因而獲頒唬爛學博士學位./ e, o1 e. X; G+ b

3 S8 z! ^, L' d這一本「唬爛聖經」即將於市面上問世,只要買我發的股票,就免費贈送. 一股也很便宜,才十萬美元.熟悉「唬爛學」,將使你獲利巨億,十萬美元, 實在是太便宜了.全大中國區的所有書店,都即將上架,正體中文及簡體中文都有, 估計銷量將會超過毛語錄,比聖經還暢銷.這將是我對「唬爛界」的最大貢獻. 因此,我當選唬爛之神,絕對當之無愧
好想聽看看到底是什麼...
  G2 z0 g9 G" o. d7 s3 b不會很冷吧...
本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
感謝分享
! p+ f# I4 H# _) k學習一下# H6 }2 Y( i0 o7 p
趕緊來看看
$ u/ h/ z; \7 i. x  x8 V2 Hthank you very much~
感覺很爛,但是還是很想知道到底是哪句話,
看看囉........................