Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師的職業病

我想會說我寫一個模擬程式先try過後
: z: h0 O1 u/ a2 j0 h如果Ok再說Am i right
車子當機,需要重開機才能再啟動5 z5 ~% z; A6 R, ~+ m* s$ q
果然跟我想的一樣,還好他不是說:這個需要砍掉重灌/ H, g7 k' P* n4 n1 p. ]3 x1 `
那就當場傻眼了
唉~~~真的是想不出來* }( C+ e* [1 w; `1 p0 J; x
遠超過我可以理解的範圍了......
, C' ^. f* Z( n) S# \* S廢話不多說
6 [5 D8 l$ i2 ^! o6 C看結果吧......
是什麼樣的答案咧 ,答案搞不好很好孝 * a9 G5 F! _5 Z7 r
推一下,再看
電腦工程師說什麼好好奇喔電腦工程師說什麼好好奇喔
3 g, h4 H  _8 f- i是要掃毒嗎
滿有趣的,先謝謝啦。: `5 z% K8 ~$ F4 d" n( N6 q
工程師的答案都非常有趣的啦
說了啥????????????????????????????????
讓我開nb
" \, K) E3 ^1 G5 W! b接行車電腦
' W5 H& m: T) Y" E; @過濾病毒
5 e- P0 {- ^( E' I( W1 U/ s+ X0 Z進行重組更新
+ Z! l) {8 X" A4 v2 {  L! i2 R調較一翻就行
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 c, r5 K, q- y& p! L
到底是啥哩
這不是我的責任範圍~請找XXX部門: o22

看看看看看看看看看看看看看看

該不會是大罵微軟三字經吧!!!!7 Q) J0 m! u5 _8 e, P
我看看我看看~~~~~~~
實事求是~
/ P" Z& {8 p% Q8 R* u; m- R+ ]始終還是最實際的~
1 f( g0 q) S. ]而不是相互猜測~! U7 @7 n/ B" {) x( O
這並不能表示你實力強~