Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

世界上最大威力的一句話!

真想看看什麼時威力最大的一句話...: I3 z5 o- q; Z5 [- K
該不會是很白爛的吧...
為什麼回覆了還時看不到最後一句話??
/ U  Z$ W1 T) E2 w% A4 l2 ^有什麼特殊設定需要改的嗎?!
真想看看什麼時威力最大的一句話...: D7 X& R0 D% O% L
該不會是很白爛的吧...
QQ...答案會很好笑嗎??3 L4 U" N: v0 h* C( D/ X
我看前面的敍述就覺得好笑了...
" m8 P8 U, }+ d) K" h; o等等叫同事幫忙注意..我笑死了要叫救護車
想知道阿!!!!
呵呵呵~~~~~~~~~~~
% U$ F& |, f9 Q, |; P9 j. R/ I有這麼恐怖的笑話嗎????????

回復 1# 的帖子

我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑我不想笑

回復 1# 的帖子

華碩董事長施崇棠箴言:「不僅要know how,更要know why,基本功才會扎實。」
為何回覆了還是看不到呢? why why why why why why why why why why why why why why why why why ?
好奇心真的會殺死一隻貓,偶也想知道答案啦∼∼7 }; {6 g! ?' p7 u  [
4 x5 ^( i! J. W) W0 W! s( y( ]% h
原來根本沒有隱藏的內容,喔被騙了啦
) ]8 H2 |' m5 y& i. s+ O. W+ D$ r

回復 1# 的帖子

啥阿  
) l/ _" Z7 m! K7 k+ }6 E9 j/ K. I7 D' l
自己編的嗎
5 z) `7 d; s7 |4 W/ E# O/ M, M+ q  w0 P. s& L1 G8 k2 q& ]+ @
                    看看結果
先回一下看先.先回一下看先.先回一下看先.( `' {& B1 q3 _8 k5 ]- o
先回一下看先.
  u0 p1 t* @4 p1 v
瞎扯淡~什麼話有這麼大威力~
我看我看我看看看
) f1 g4 `8 y" J* u我看我看我看看看) s# t: y- N6 {+ h+ [  R
我看我看我看看看
- |0 m+ M; h. {8 a+ `4 v( o我看我看我看看看5 P5 ~% K8 ~2 t8 L; c6 J
我看我看我看看看

回復 1# 的帖子

我看我看我看看看! _3 L, M/ K, s2 v
我看我看我看看看  ?0 z- }/ o5 w, |; `# J  x
我看我看我看看看1 u) {7 i! q' M$ C$ t3 K
我看我看我看看看
% }+ @: q9 `  Q! m我看我看我看看看

我看看~~

我看看~~
* F; w* ]9 J0 V" `: e我看看~~我看看~~" E. d, `1 E& I) H
我看看~~我看看~~我看看~~
很好奇到底是什麼東東
真希望笑死QQ
感覺很爛,但是還是很想知道到底是哪句話,
/ w+ D) W$ Y* i& @) Y+ a該不會是騙人的吧!+ u& p: N/ C: a+ I. d
今天4/1日ㄟ
應該是什麼整人的話 看一下 看一下 看一下
, U4 i9 X7 h3 P5 i有這麼好笑嗎 有這麼好笑嗎 有這麼好笑嗎 有這麼好笑嗎