Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我們的學歷只有這樣子

let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see
到底答案是什麼呢@@.............
我太笨了還是直接來看答案好
, D$ h& B( ~. \% D7 a" f8 u來看看到底是什麼阿
回覆看答案
/ S9 B3 s; N4 M2 R..............................3 [0 C3 a: M8 O# i; ~" v6 u! ~) G/ N# @
答案到底是什麼呢+ V0 G* H1 G# r: u7 Y* P
我好苯...
到底答案是什麼呢@@.............% U% Y0 R& m3 L: U. K+ D. X" i7 ^
回覆看答案: i* v8 `( C5 ~' @
喔....這是語言所的考題嗎?
& F: o1 @1 @. @1 Y# h
& B0 a" A$ f: D: l) Z$ n7 c[ 本帖最後由 chienchun 於 2008-1-15 06:32 PM 編輯 ]
數字不重覆ㄇ~~~來去看答案~~!看是否正確
嗚~~~+ f9 {- r! h  n4 `
我變笨了' S5 O0 H: k4 m( q8 l
想不出答案耶:o & f8 d* l1 J$ F5 G, Z3 m
到底是什麼呢?
回覆看答案: D% |: x4 X" ^; z/ v' Y
..............................
回覆看答案: N  @" @1 Z9 q+ F& P
回覆看答案
/ \; U: t0 v: e' k回覆看答案
我想我也僵硬的很 快來看看答案......
回覆看答案
( q1 p1 H( v. R- o; F..............................
嗚~已經有個底了
; u/ X4 X  k( u: F+ B但是咧, s, }* z5 k1 i5 ~
哈 好想要偷看一下答案~~XD
通通都是個位數嗎???- P" R5 {& R" P. c8 e  v
看看答案吧
這... 小學一年級想的出來嗎
, w$ W  _& u+ J. G; a( m沒想到我的學"力"小學一年級都不到...

回復 1# 的帖子

坦白說我也看不出來這些數字彼此間有什麼關係?
9 w# T1 E7 h" N9 [% _, y% y有點迫不及待想知道答案了~
後一組比前一組少一個數字嗎?: h, I: s- W; u  g
小一就會,應該答案不用太複雜吧' f9 F' d0 q$ e  |) L9 @
答案是啥8 C. r! M" e: h! }* u" m1 X
瞧瞧吧
看看答案吧.....' a2 @  z. d/ ?7 m; N

- N8 J, J' M( C3 D$ ^1 i5 k7 _我的頭腦已經僵化了.....
不才,看一下.................................................
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~

回復 1# 的帖子

學的越來越多
: e# n; s& X' q腦筋越想越多
' v% b. @1 m/ o6 F, W& Z4 i失去了單純1 U1 Z, E/ E9 I  @
就不知道答案吧