Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師的悲哀與好酷

很好奇   答案到底是甚麼呢   難道親了會有甚麼事發生嗎??

回復 1# 的帖子

感覺答案應該很北爛 呵呵!!!!!
8 Q+ t: f( |" T' @回了就知道囉!!
會說話的青蛙不研究一下怎麼行
2 E) S. x% z' a9 @, O
3 ]3 l9 q4 N3 K8 [$ h6 y" c看,我帶了一隻K隆星的青蛙回來了!
希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!
' Y  q4 H6 z4 x; k1 ^7 l2 a希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!1 Q: F2 ?* r5 O6 K
希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!& d6 x6 w3 r, C+ W: q; P" r- `. W
希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!
感覺很不錯唷3 D) {. Q/ _- {
因該是很有趣的答案吧
$ d, V8 w7 `! Z0 k1 X& P3 d& x來去給他回覆
3 |' D$ j- G- o& i5 G0 ]$ B下班後的娛樂

又是一個笑話

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有一隻會說話的青蛙真酷~~~~有猜對嗎??
我會把青蛙冰凍起來,研究如何複製這隻青蛙.....
是喔 怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 看一下.........................................................
和工程師有關哦~~* E9 G% Z5 G" j. y% w
真是好奇耶~& f3 ~1 h) q* F$ ?# h% O
到底是說了些什麼啊!!
唉∼∼工科的悲哀& f5 ]0 @5 D! I7 x' d# P
3 O5 J5 t  L' U. I* ?+ G6 ?
想知道後續阿
. M# t# X8 P8 d2 H                        
是喔                           怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 看一下
猜猜...回答我要你吻我喜歡的女生嗎?
青蛙公主....
/ U& T1 z- Q0 `3 L; w好奇....: c; _; z5 |+ C$ N
他到底想怎麼樣???
連個笑話都要回覆
4 \5 k9 `" v5 f7 a; K! S8 {& f有必要這樣嗎
1 U; a0 Q4 {& B# u# B看來我也多貼點笑話充充人氣好了
..為什麼咧..哈..來看看答案..
要回復才能看感覺很吊胃口呀,! V3 T- X* p: u6 U1 B1 H7 g
到底是什呢~~~~~~~~~~~~~?2 U5 H7 Y) w1 y
好奇呀。
工程師的邏輯跟個性跟常人不太一樣
  v% K& r5 p3 ]  v+ s7 H* _* Z  A是這各意思嗎.....
- f4 j. F- V' a9 V: N不過感覺有點冷的樣子
最近放無薪~很悶~看一下笑話~讓自己快樂一點~忘掉給無薪假
快親下去~~~快親下去~~~快親下去~~~快親下去~~~快親下去~~~