Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我們只是因為職業才認識的!

給我看給我看給我看
( k+ |& @: v3 ^( Y  R6 z; Z1 @無法猜想!繼續看一下!...6 ~8 }. q9 i. ~/ [+ J; D% D
謝謝啦!.....
做 "某種" 手術認識的
那女的和我一樣是外科醫生,只是他比較喜歡打扮成風塵女郎的模樣。
, m* J! N' A) I8 a趕快看看∼
1                                                 3
1   2    3                                      4
考!!!!9 D' q; d5 R6 r  E7 Z$ n( D; r
那麼深奧嗎??
, ~7 ~; E+ y2 ^7 M連看A片都要這麼有學問....
到底是說什麼ㄋ?實在是掉人胃口?
那醫生是那一個科的丫1 t: M7 L  z$ Q& j) k+ a" G
那個女的那一個職業的
職業
5 V( h/ j1 y0 Z" @6 j是護士嗎
' }! e6 L8 q. T' v  q還是什麼認識的
我看我看我看看看
' \$ {5 f7 K# B5 Z! u我看我看我看看看& |- J8 {, _) P# G. t
我看我看我看看看
3 n& A$ O) b. @& _2 Y7 G. C2 R5 j5 F我看我看我看看看$ n, v9 g8 s/ Z7 A0 i6 v
我看我看我看看看
來看看他所謂的職業是什麼
; ~; P# K3 w6 \: C5 @# I
8 U% n* i2 Y5 V) T謝謝分享
廠商嗎?& g3 P* L: r: _+ S* f8 V
還是客戶?
& r- z( v2 c8 U( }到底是什麼?很令人好奇說!' H+ W/ Q1 y( d' r5 ^& o
我想要知道答案!
^^
! ~% n% ~: G7 T4 @9 \這真的太令人好奇答案會是啥0 _; o+ X' A6 S' Y: p) v
* v; p" {$ T* B: {3 R8 b) h$ W/ M6 N
醫生太太到底會怎麼說???:o
Hi 看過        又忘了     老是的
「我們只是因為職業才認識的」   4 M7 {' ^. ?" d2 t

9 ~$ n$ u. ~  r6 L8 b/ G" W" ~   重新組合兼刪減
# `7 T; V" Y1 _& L% W0 V. `2 F6 M0 T, S6 y! a( t: u9 k
「 我 只 認 識 職 業 的 」
wife是講說「是偷情的職業吧」8 K7 q* x# e( @9 Y3 l' m6 P

, Y; W5 Y5 w' c* w- b! B; \# k先生「婦產科的慣例身體檢查」
4 b! y' x; T: P: {0 C9 z- H( k% r( @/ ~5 M
彷彿是av片的翻版啊
他太太如果那麼在乎6 W1 G( i2 V8 ^+ I
何不乾脆在先生平常工作時到醫院看一下?
% {5 @" O  N) i: B這樣起疑心跟嗔心不太好吧?
職業是指女方的職業還是男方的職業呀 要說清楚喔4 G% H, l/ [$ \0 O7 `, ?# m
趕快看一下
因為醫生去召妓嗎?
; U" i' k8 g& F1 W+ G還是妓女去看醫生?8 O5 ~( [  A1 }4 a0 o0 g/ g
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆