Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

想約我家女兒出門嗎?? 請先填妥申請表!!

給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
這樣不太好吧QQ
呵~~這是什麼表單阿,看看先!
, b' N! Q( j2 G5 H: A再來做個自我評量吧~~

回復 1# 的帖子

到底要填怎樣的申請表阿?
: K. Y( N3 k8 A4 g& N! z疑惑中...
哈哈  你用這一招??  我看  你還須要問你的女兒同不同意唷!!
$ ]) f3 m. m  h+ V* F哈哈哈哈!!  r5 B5 `# j- L9 E. A; W) L0 O
來調劑一下... 唉.... e$ A' f  C. {2 [, \! o4 }) M# X2 p7 ?8 _
看完就該出門吃飯了
. f5 p4 J: f" k/ i/ Y$ s9 o$ w來調劑一下... 唉...  p2 _) U% r) Z: b8 F
看完就該出門吃飯了 1 O  [6 o$ x" `& m. L! }
來調劑一下... 唉...+ e- @7 X) J5 I- n9 F2 u
看完就該出門吃飯了
四到六年的資料處理時間. \( k5 G9 o8 E; O) O- {3 D
對做工程的人也太久了
& R! Y) }* S- s) A, H& }Time is money
4-6年的審核?/ d& h- B" W: ^$ W+ h7 M
等到審核通過了# x9 w9 T2 V2 g
應該大家都老了吧..........
啥玩意兒阿* h: w) w0 Q) J, `9 ?5 M
我也來看看
8 X" A. X# l5 N. f8 Q) n- d+ {+ E; C' G或許可以先自我評量
6 I. r5 z( ?1 [% c3 B3 {( S看看我是否合格
看看是怎樣的內容.....................................................
看看應該是好笑的表單
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先看再說................. g% D; u/ X- C/ q
感覺蠻有笑點的耶
This article is  so funny...
這個好啊,將來也要用在我兒的身上................................