Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

當旅館客房都住滿了

我想不是文就是武,該不會是威脅他吧?
科技人,有誰經常洽公上旅館的?
; v1 z/ ?9 X/ ]( g+ z  ?! Q; q- Z% C' M* c3 x, i& p5 z( W
中和悅池精品旅館隆重開幕
+ @1 _2 U  E4 m5 D0 `9 B& w自立晚報 - 3小時前
7 A6 I+ n/ e+ W6 A; H. l
0 x; I. X" L, Z(24)日在北縣中和誕生了目前惟一每房內均有露天採光的悅池精品旅館,不但兼顧了在地科技人洽公方便,也豐富了來自君悅五星級主廚之美食料理,將可提供民眾更新更優質的悠閒渡假風情。 悅池精品旅館總經理陳龍智在開幕式中指出,悅池精品旅館的誕生,是一個全新也是最符合 ...
是怎樣解決的勒
7 @# a' J; m! @, k軍人總是有不 一樣的想法1 g) {' {6 x# P: t
希望不要太驚世駭俗的好
Tell that one, I am a guy.
% v9 S9 Y5 e! AI'm very like you body.
不會是裝同性戀吧~+ K  j3 \2 N; R
讓她害怕到一夜都不敢睡吧~' Q+ [4 B( p1 `2 B9 |; Y
呵呵~
陸戰隊 應該不會是把人打醒吧?????
; ]# G( I1 q$ A4 n- t5 _7 t8 A! @@@ 想不出來爆點

回復 1# 的帖子

會不會那陸戰隊的~沒把妝弄掉~ / [* c# E# o) G9 J9 G
讓他那個嚇的不敢睡
2 [6 k/ v- E1 S# c2 D/ Y# H來看看
這是什麼呢; Q$ n; D. i, L5 N! `1 j
好奇寶寶! o% w- j- m0 S% F
# X7 G* L) i1 r" S
期待中
9 y* K/ \( s" g
強中更有強中手啊!!!!!!!!!
看了前後文之後
0 F4 Y! }3 `( t8 `3 X想不出來中間的過程
+ Y7 Y% l( E6 w4 G/ }" f想看看到底發生了什麼事情?
真是離奇了...這這這...傷腦經..* `1 `3 Z" @% L2 z
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆
肯定很好笑...趕快來看看 3 q( G$ h2 }. ]" ~
說不定結局出乎意料
好想知道答案喔....
2 z0 b$ X( P' x7 V$ f, b我要看...我要看...我要看...
很好奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) {9 v. h6 g$ C  u9 R* ~1 v8 @& P8 F* D" C6 J
哈哈- b, a* j1 y9 P9 ^+ a( e5 {
有點猜中....  ! A9 D0 t: U& i8 _3 O% f

2 z& ^$ e, F1 ~( X2 W[ 本帖最後由 gogojesse 於 2009-7-2 08:13 PM 編輯 ]
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
回復 1# sunny.yu
% R" P8 o& U; K  d
6 J8 I" b8 t* I; s
+ O) S# X% W# u. i% }5 H    應該是你睡覺的樣子好正