Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

把女友升級為老婆的時候發生的bug

呵,勵害喔~~' F3 Q3 J# U, D) ^4 V
超好笑的啦,$ z0 Z$ t( l+ V+ I* |, z
哪個大大想出來的!!!# T0 _! X1 |, t: |) F4 H& V# }
看起來還蠻有趣的!
悶阿~想看看笑話
& W- Z5 }' t6 g$ x. U但希望笑話可以直接看不要回覆啦..
4 Y+ k6 C+ q6 l8 R0 Y. z% t2 @* m1 S& y還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
& D; R: o# b/ h% L1 u# U不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
真是有趣! 看樣子 程式還是不要亂升級 以免出現bug
哇!真強ㄝ!還真有趣,因該很多男人都有這方面困擾吧◎ ㄏㄏ。

真厲害!

真是厲害阿~ 5 U; o& i# h  n2 [2 B; O* y" @
        形容也很貼切...哈哈! 9 c% C9 i! ~7 `  P( b% _' O' V2 z
       這應該是很人的心聲~不過夫妻就是要"互相"啦!
真的是比扯鈴還扯!! 我想這位老兄一定是寫軟體的~而且有點走火入魔ㄌ

回復 1# 的帖子

要讓女朋友不生氣真的還蠻困難的6 u  R4 [* N2 g; D. n2 I/ k
升級成妻子之後
1 @- ]" w, c6 A7 L0 H2 b責任整個加重很多很多0 k( u, p7 W9 D) m; U$ |* `
就成為一輩子的負擔了~
重點是妻子1.0程式要付費和注冊登記才能安心的正式使用喔& `$ O% z* y9 P, e5 s0 L

- V  \. r9 \) \1 q( n% Q1 G. I[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-2-7 08:10 PM 編輯 ]
呵呵                                                                  
) {& H  N% N; o+ S挺有水平的哦!
我看我看我看看看' D/ `" V5 G8 V0 c: O/ ?( u% y
我看我看我看看看' p: v9 `- b. V  j
我看我看我看看看1 r  d# h1 D4 e+ d/ y
我看我看我看看看
: p9 g: g7 F3 L- x7 B我看我看我看看看
唉,沒女友的想要個女友,有女友的想升級成老婆
: E  y- P: I' I# W4 u有老婆的想有個女友,有女友的想自由自在 XD
上班上累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
回復 1# jiming ; @2 p2 D! l4 x: h" N" u' C
7 n+ @+ d9 c2 r& P
% a6 ]! H2 ]- Q  s) D; E8 b$ Y+ M
    祝你好運