Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[無言] 一天兩次........會太多嗎

這個標題會不會讓人想入非非啊
. P' F0 g+ ]$ H$ m  {( F3 U底下內容會有什麼驚人之舉呢....
包子....是啥東西!~有點好奇喔!~~
. u, m, ^9 o1 ]: t3 |& }快來看看是啥結果!~
熱包子~ 天氣冷天氣熱~ 都要摸包子~ 6 o; Q8 Q4 }- V  r) f+ N3 P* C
喔不是啦!! 是吃包子~~ 咦? 也很怪~
' R! j5 e5 F3 u9 J: n5 n好那看包子好了.......... 我還是不要再打下去好了..
是那2次阿~才2次不會太多吧�...............
看來是 謎運阿....
+ b8 v0 @+ d4 P  v1 B, I一天摸二次...& Q+ L* |: w. b0 w2 e" {% t
囧....只是..hide在哪 真是...
包子的故事~~, t8 G) I. S  W7 S; ]2 p$ C0 j
我想應該會很爽~~但是又不能表現出來2 l) U$ E: U& A
應該粉痛苦吧~~~
7 ]0 v$ E8 }% `/ S7 }辛苦了~~

想知道

我要知道包子歐          1 h$ C! ?6 b7 V1 b$ n" X
咬好多自歐
5 @" a3 `. s! `/ e) T4 L狂歡
好想看到全文喔& {2 k# O7 b- l! M7 H
感覺還蠻開心的阿$ e% [  u, T7 V: E  V7 p- q
我也要拉
我看我看我看看看. R7 ]7 R7 k" h) |
我看我看我看看看
5 D. x4 K7 ^# m, @8 [! D5 A我看我看我看看看6 O) t2 E- ?) f& y- W( i
我看我看我看看看
. @4 B& J: E/ u5 l3 H我看我看我看看看
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
我想看我想看
9 s& S% I( y) \0 P# F% e- k' `8 Q我想看我想看
& N2 e  @! P, k0 c我想看我想看

5 n5 F( Q; c5 F2 J5 D9 r) X7 X% U8 ~+ q: [# C. G
應該很好笑吧.
包子大嗎...............
呵呵 還是熱熱的包子呢& R, F& S" r# r/ C
. c4 y* q2 s$ ?+ b4 _
真讓人好奇後面的想法

回復 1# 的帖子

感謝作者的分享
0 R5 E0 v2 _& P7 G4 n! A, F/ a$ C: C& j不知道到底發生什麼事情了
2 P; Z3 s  d% G! }很想接著看下去
我看我看我看看看' c7 j9 n' n: X' `
我看我看我看看看3 x& Z8 F6 \9 q& Q2 ?: x/ m
我看我看我看看看8 V8 a% E2 c1 \1 B. u: E3 C2 l5 b3 v
我看我看我看看看9 o, c8 l3 ]2 l$ A/ g/ b
我看我看我看看看& V: k7 J1 @6 v: Q2 ^( n  x- g( u
我看我看我看看看
摸到包子,一天 摸到兩次嗎?
* q) K1 e* s0 H" v還是 事情都發生自同一個人身上,% s( M* x9 m& z
然後 無語∼ 無言 的在想 那A安勒。

I wanna know..

I wanna know....................
先摸包子再碰包子嗎??6 D' d# u; K: V7 L; S; u1 v/ F$ T
可是應該不是同一人 不然早被砍了吧XDD

回復 1# 的帖子