Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 小朱仔
打印 上一主題 下一主題

看看哪一種職業最適合你

我要看我適合的職業是什麼?大家的又是啥
職業M不知道是啥~~2 B% B3 [3 p6 _2 J+ v* f4 K6 K
趕快來探探究竟吧~~
我看完了~要看心理測驗解答囉!!/ ^3 Q# a/ d# I) z9 ?: w
希望友好的結果
8 p) v' p( \, o. N呵   呵
趕快來解答一下,對人生未來的規劃會很有幫助, C- h( I/ s9 C6 N
怎麼職業感覺怪怪的% d  }8 I; k1 w* j
. Y+ [0 v0 N/ [8 o7 e
T ──────→ 傳教士-將上帝的福音傳遍全世界為己任,開化野蠻的民族.' k) @9 A# c3 k, H# t4 e  b) U

' r/ I( y  U1 f5 S挖哩哩~4 S6 V8 m' a3 c; P9 c) I+ P
那我現在在這邊做什麼>"<
% \: e6 {) Q' l0 K3 _) m
這樣就可以知道我適合哪種職業了嗎?
2 o4 b2 m$ z$ d: s, z+ L
0 f1 t6 ~% M. h9 v有這樣神喔~
" V5 h6 I: f) W& K" G; J# h不知道我到底適合哪一種阿
解答咧~~~
6 S5 R6 g% j& Z% O給我看吧~~~~~
2 a4 v, Y, l  q4 y- [職業~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇要回才看的到7 s$ G- [6 z' ~$ {& h7 G0 i+ e
沒看到自己的職業
9 r1 F6 }& ?3 n真不知道要回應甚麼?
" n' p% l+ l& U
/ U) ~) E, ~# q! t) `9 R8 N3 }但我也是職業  T
- p: ?) i3 }8 z9 T3 _! z! Q: I$ E4 E
好像很多人都一樣阿!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯嗯,我也想知道我適合蝦咪職業................= =
要看職業得先回應
$ s# u: G9 [$ z4 l不回應就白測了XD
: u, J4 @- S: Y6 X1 F不過真的不知道要先回應甚麼
我也差不多  答到第4題   分析就出來了   不知大家都測的準不準
不知道是怎樣的職業才是我ㄟ~~看一下我現在職業是不是一樣~~感謝大大的分享啦`~~~~~
測出來的結果是S( N. m: h  C7 `0 ^$ B6 B
好想知道結果如何
, H; @; j- |& n. L# j這個英文字好像很後面
* ], T, L4 r) O7 f1 r( o3 [2 C/ o不知道會不會很差
我做第二次了  結果還是 吟遊詩人
( I# W' c! S% V0 t2 u. `2 D這代表我不適合上班嗎?
職業A
; ^5 N* M3 l7 O/ q回文看答案0 t+ p9 k9 K* i7 ]
不管職業是啥,只希望安安心心,快快樂樂過日子
好 好奇哦
3 S" l, A$ Y( B  @( a我很少玩過這一類的心理也" u0 r5 ~3 K$ D" u" ]) N
真不知出來的結果會是什麼+ q) U# Q/ X& s' L
狠狠的打開來看
雖然我目前是個學生/ O) }/ H5 W* y) ]3 e: y
但測出來之後~~不知道以後還會不會是和現在所訂的目標一不一樣阿
來看看是否真有準到?
0 N0 r4 `9 z0 E3 v
4 P6 b8 {4 w& R如果有的話也許可以給自己的未來一點方向也說不定
5 p; K2 x" ?  [
1 U1 {$ A1 Y0 |+ U! e: ~, T$ N雖然現在也還不確定已後該做什麼' o( x9 o1 H& w2 Q  z) L+ ?
3 j" F" _9 l" S6 ^! G
不過應該還是可以參考一下啦
很想當某個職業  Z/ Q5 Y  K6 U
不知道測出來是不是那個職業=ˇ=
* e$ h% k& s- W  q% Y期待XDDD