Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[有趣測試]會令人吐血的..看完之後不要打我

果真~: G, R) A6 G8 j5 B5 u( r
這答案很另人吐血~
' C7 i2 ^4 c$ r1 [; e1 _不過~
. a5 ]; I$ p! O+ e7 Q這答案真的是很無聊阿~
回復

當然全吃阿,吃一樣是會飽嗎???????????????????????
回復

看完會吐血?應該是會噴血吧!哈哈
' @! u& [* b& ?  R% \血已經噴光了
回復

.... \# L$ [+ T3 ~# e$ P, O
2 ~% Z) N3 a8 m. R4 {, I
很餓??' U$ o, Q6 P, t5 r! m: ?1 T; o
5 I; c" X7 Q$ U; O. t; J
最後一個全吃
1 k0 U3 r- y# e& o- }& |有點...(哈哈)
回復

我選香蕉~~果然~~還是~比較多人選~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~
回復

是怎樣吐血的答案勒
9 S4 b+ I: B: G  J( v3 }/ p希望不要太無理頭的好, z/ l0 b' V' }. y& _
看看去~~~~~
回復

= = 到底是多吐血的答案呀
) y( k8 P3 H% u- t( l- \看起來答案還滿無聊的 ~~~~~~~~~~~`
回復

是什麼呀~
4 Z3 V9 y; N) i1 q/ _, l我選的是葡萄4 r. k+ @3 s3 N5 w) L
因為其它三種我都不喜歡3 S: @1 k: O' X! ]
不知結果會如何了說∼
回復

選了最多人選的那個.....
3 I" d& _+ Q/ `' A! r+ [* q
" C! B2 O& M) y. C' B1 V3 `就算要吐血也是吐一樣多.....
回復

吃光光   水果對身體有益  愛吃水果
回復

蘋果
/ |5 x9 z/ F& ^# r* z+ m: V( V: Q感覺比較會飽3 L- E& z+ V6 q/ u
結果結果結果結果結果結果 給我看結果
回復

香蕉熱量比較高
4 h. O% {; S) Z9 V' {' F* n; M# x當然是選香蕉囉
回復

我會挑1.蘋果.....給我看結果....
回復

選香蕉的人好多啊~那結果呢?
回復

還真從來沒看過這種心理測驗,不過還用不著打人啦~不然真的要吐血了
回復