Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Web
打印 上一主題 下一主題

我開始覺得我們已是很好的朋友了(超爆笑)

= = 結果好像滿好猜的,一般人應該都猜到了吧
很妙喔 5 i/ {& W( j. |8 r1 I
那小姐的拉拉鍊也超妙的
5 y7 B" v+ R4 c  A7 G不 之後來的回答是如何 看看囉~
喔 好悶喔! 怎老叫我打字哩!
& e3 j- Z  G8 R+ h; P2 }悶悶悶悶悶!
對呀~~
& I7 ]4 O' G/ d& l5 l) q到底是發生了什麼事情呢% e9 n% P0 l2 i+ p$ w
好奇來看一下解答嘍~~

..........................................

好奇.........................................
! X: F1 o5 e6 k6 A& `( u
. |8 r- H+ N! Q( R
' B$ q( O; w! `' U% ~! X. H3 t9 a
0 T  ~' {/ r/ `. T/ f' a
try again for you
拉到別人的拉鍊??2 o6 K9 C( f! K! f
真的是這樣子嗎...... 哈
到底是發生了什麼事情呢% e$ t1 h( r% o  a: c
拉到 男人的拉鍊??
這好像很有趣唷1 Q- v' \# R3 Z" a. B
( I7 X7 k! \! z: _
我來看看4 Y: m7 a4 z/ S5 \- ~: E; L

5 A$ ]" ^( j  C目前還真想不到答案
& L' K! w: b# i2 U. a) g3 Q6 T: o' l  Q2 C5 p  U, H
看看答案吧
這這這....不要再弔胃口了....
6 Q6 l2 K% B7 Q8 {主管來就糟拉...
" J" B. v7 b8 O0 d& g4 d快說ㄅ
到底發生了什麼事情呢??
拉錯後面那位先生的褲子拉鍊了~$ A& D6 o8 E* N: v3 i& K" _
這不是真的
她拉了男子的拉鏈了吧 @@: X6 T3 S0 u  Q  R0 f5 J

2 p, v% F1 Y" a8 ~# ~: }只是他會蹦出怎樣的話呢???
我猜也是拉到後面的拉鍊了~
9 ~( O8 P" q" A* V0 Z- C+ t  j
我的想法也是跟 2F 大大一樣,
# N" r/ F) f/ J. c$ ~來去看看結果嚕...謝謝你的分享!!
這應該是拉到後面那位先生的褲子拉鍊了~
6 h  Z: B: B+ O! d4 t/ r0 y7 _讓那位先生有點衝動吧!!
" h: F, [. S7 l9 L" [呵呵~
樓一的朋友好個答案
& w& Q; {4 e) o( k3 d6 t( H不知是否為真的答案
到底說什麼, 肯定是出乎意料之外的回覆, 不過先猜猜看!
好奇ㄋ* d0 C# m, R4 g+ q# O3 m
趕緊來看看  V+ S& E1 ?! K. z( M4 P
好奇ㄋ" s1 Q% v' y4 |" \
趕緊來看看
工作有點累,看看笑話放鬆一下..謝謝分享!