Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

超速時被警察攔下怎麼辦????

我也想到一些
' k5 |9 G/ P( J5 s  ?  V$ \$ u  s( l
但還是看結果 cc 比較好玩
真是無厘頭的對話
( i- i5 z4 W+ ^. t8 p8 g/ z, R  M    他到底說了什麼呢..
想知道想知道想知道想知道
4 }5 z- l) `5 X! @想知道想知道想知道想知道
結果是什麼情形ㄋㄟ~~!趕快去看~~!* c3 F+ A2 l. k( T! W' p9 H" `$ ?
人生有夢  希望相隨! J( q+ y, r+ x1 W- b) g9 K9 I
人生有夢  希望相隨
這個結果到底是如何呢  真想看看阿..................................................
是把車主的DD當成了槍嗎?
3 P2 l' W& t! m, Q; `4 Y& x別打我 >"< 還是.....
駕駛在唬爛警察嗎?
: N# B9 i; p' ^: {6 h2 {' O還是口音傳達有誤

回復 26# 的帖子

( e& {! i# n- y/ P7 {1 _3 ogood8 I. y* p! l6 O% C. S! v
good& ?3 s2 U6 K# l$ Z
! v" |/ ~& N( A( w# ?# T: E4 G

6 T6 g- `$ W. c' G0 X6 T& s. e' q7 F
真是聰明的車主~
2 i( n) G5 G- o; [' H5 G罰單自然就免去囉~4 |& s1 e% H/ y% ?0 g+ J
呵呵呵~
我也想知道結果,不知道好不好笑
高手 我只能說這個駕駛真的是高手
* H% H( U2 m$ U( b% q  M, `$ g而且是高手中的高手
  d" e- @1 u" y3 z% S0 g+ b警察......
結果是什麼8 d  f; s0 ~4 Z9 m- I% x1 F
好奇呀4 W, U* @" D! q  g5 E
塊塊給我答案呀
我也好想看看唷
) X) o& Q) C  L+ c
" J0 i$ N, O& D9 n! w5 _對現在的政府越來越不滿4 |/ \( k- _, H9 ]2 h. R1 l
; B3 Z# s' j: j( h5 C  a, _4 c4 N5 d
錢難賺罰單又跟著漲價
那個警察...一定也有說我剛才超速了...
' {7 M7 f. O0 ~- E這應該是答案....哈!!
到底駕駛說了什麼?3 {( H" D5 _+ D2 |, |1 p
對第一位警察說一套' w, |! P' H' i# M5 C9 `
對另一位警察又說另一套
8 Z5 n: Z; R) J5 N# [8 I& r+ a就好像有什麼玄機一樣?
. k! W0 k. ], ]2 {0 e7 V+ k
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!
% n6 X2 Q- N2 P+ L1 Y' v讓我看讓我看
最後一句是什麼
( z) x# d5 e* `, Q) v" [8 O. b謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
好想聽他最後一句話喔......期待中~~~~~~進去看~~~
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!
; r0 C" Y4 G; r讓我看讓我看~~~ !!