Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Web
打印 上一主題 下一主題

會讓你抓狂的才是好工作?51則比別人更接近成功的思考邏輯!

快抓狂了∼需要有明燈指引一下- u- s! q( ^5 Z& d! _- ]8 r
去下載來研究 看看是什麼款的內容
$ ]; O/ x" \: R7 V謝了
好想看看成功的秘訣!. @0 G! u% k) g- v
- N6 x0 R! h8 x- I
一定會對我有所幫助!
"會讓你抓狂的才是好工作",有趣的觀點!!9 t) y" P4 j' D, P& A4 ^* h; y6 V
下載來看看吧!!先謝謝分享囉~~
不錯的內容,值得上班族閱讀," I, N* _6 I  m+ }5 y
可惜檔案中只有八個觀點,其它的觀點??自己買書看囉~~
這會不會是一本讓自己更抓狂的工作態度阿?
0 R% Y% j: k9 ?$ f( ?+ ^很想看看內容是甚麼
) ~" U( z% A/ O多謝分享
十分好的主题。正好可以学习一下。多谢提供材料的人。
感謝大大熱情分享
, s7 Y4 V; ~" \& Q! O4 W' `$ F這些寶貴資訊對大家應該頗有幫助* L: X, u% h! V. ~2 y3 z
感恩感恩
感覺是不錯的內容
0 p4 S8 [3 \# X+ @$ Z趕快來拜讀一下

Hi

我也想看看 ...
& k/ N, E- P7 m8 |0 b4 j! z# A4 d; f% y9 A

) U0 A' f6 x8 ^* J會讓你抓狂的才是好工作?51則比別人更接近成功的思考邏輯!
thanks for share the documet
下載看看是不是如標提所講的一樣
努力學習  其他人的工作經驗   才能調適自己的心態..........
看標題感覺挺有內容的~看看先~謝謝大大分享~~是電子書嗎?
所以是我還太嫩囉: p+ d' e; |4 ]. M! j7 `. I. i5 Q- U
完全體會不出這段話的意義
* K2 [0 m4 K. [3 j, f. j: y  V) S來看看吧
5 c5 t9 R! X) J* s4 f& O" {8 A說不定看完之後整個工作態度就不一樣囉!!!
喔,比別人更接近成功的思考邏輯?
. a' b6 w- ~8 M( u( U) p* G* p
8 C( V$ ~; M5 G" O. S2 g( K希望能藉此一檔案,為個人挹注新思維。
( V( W, i% R: [2 D. I/ C感謝分享。
真想知道差異到底在哪真想知道
2 V7 ~5 A" N7 \  ^3 w0 P6 B1 A' ?5 S' h8 N$ K
感謝大大提供 謝謝
為什麼做到抓狂的工作才是好工作呢?
; B/ g, Y! a& H( t9 j1 w" r很好奇書上會怎麼說~
還在唸書中,未進入職場, J# t* C  p" m( _" c
但也先來看看~~~說不定對我未來有幫助喔!!. Z' b6 X  a2 U6 d
謝謝大大分享喔!!我要下載囉!
假如遇到事情,除了把工作或者是任務完成外,
) e% l$ F  L  z! D. N$ Q$ D+ V心理的精神狀況也要調整,3 m3 G8 ?: ^0 k9 N; r' K1 ^3 K2 T/ f
不然阿,只會產生壓抑
我也想知道 讓自己不抓狂
# z, b0 U0 q& |: b; s% C接近成功的思考邏輯  看到缺點 改變自己